на Айзена,
*очнулась где-то в подвале* АЙЗЕН?! *выстрелы дробовика*
*вылазиет из подвала* всем драсте х)
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 43 в честь тех, кого мы любим ^^
на Айзена,
*вылазиет из подвала* всем драсте х)
Kuchikiзамечательно...полностью вышла из депресии...и все блогодоря вам....ну и тортикам*лыба*
Скорее тортикам чем мне.
доброе утро^^ ну как вам мой фанф?
класс! Угар!
мда.....
Furia Cargo
хай^^ ну чем маешься?
Маширо
Прикольно...самое главное тебе же хватило терпение написать это с телефона....у меня это часть давно была готова....как и третья....а перепечатывать лень...вот еле ели себя заставила.....
всем драсте х)
Фурия-тян! Я так по тебе соскучилась!м *бегу обнимать*
Скорее тортикам чем мне.
Ну...и тебе тоже...и Фурии...и Ули...ну одним словом всем кто слушал мой вчерашний бред ><" мне в депресию впадать опасо...начинаю ахенею всякую нести....
Soi Fong
а самый прикол в том что это только самое начало ХДД...кстати...не посоветуешь? Кого мне отМПРЕГ'ить? Бьякуя или Ренджи...
Kuchiki
аригато^^
аригато^^
жду продолжения!
отМПРЕГ'ить
Оо" как это понимать...поясни и я те с удовольствием помогу....
Маширо
хм, твой фанф читала ^ ^ чуть позже комент напишу, мне оч понравилось)) а ты как?
Soi Fong
Сой-сан!! *снесла с ног* я тож соскучилась))
мда.....
*презренно покосилась*
Ну...и тебе тоже...и Фурии...и Ули...ну одним словом всем кто слушал мой вчерашний бред ><" мне в депресию впадать опасо...начинаю ахенею всякую нести....
я это уже понял.
мне в депресию впадать опасо...начинаю ахенею всякую нести....
как я тебя понимаю)))
*презренно покосилась*
измени ник.
Kuchiki
увы, не имею право, ток админы... >> модер может ток забанить... и аватар поставить
Отредактировано Furia Cargo (2009-08-03 12:08:10)
Furia Cargo
Аригато^^ да более менее^^
Soi Fong
МПРЕГ- мужская беременность...
Kuchiki
а ты что посоветуешь на этот счет?
Отредактировано Маширо (2009-08-03 12:15:47)
увы, не имею право, ток админы... >> модер может ток забанить... и аватар поставить
забыл, Мацу с телефона.. Уля ближе к ночи будит, Гин пропал, Рукия тоже, нужен еще один админ, и я предлагаю кое кого на пост админа.
Сой-сан!! *снесла с ног* я тож соскучилась))
*улыбнулась*
я это уже понял.
ну ну так что считай что вчера ничего не было
как я тебя понимаю)))
угумс....Ками мой, как мне за вчерашнее стыдно, гоменесай!
МПРЕГ- мужская беременность...
Мужская беременость это мерзко....вот если вопрос задавать кто уке а кто семе....то советую из Бьякуи сделать уке
забыл, Мацу с телефона.. Уля ближе к ночи будит, Гин пропал, Рукия тоже, нужен еще один админ, и я предлагаю кое кого на пост админа.
и кого же??
Soi Fong
а у меня на нее пунктик...ХДД
угумс....Ками мой, как мне за вчерашнее стыдно, гоменесай!
дурко! *тыкнула пальчиком в нос Сой* со всеми такое бывает)) и тебя все прекрасно поняли, уверяю)
и кого же??
поддерживаю вопрос...
из Бьякуи сделать уке
^ ^ согласна
а ты что посоветуешь на этот счет?
продолжить вечеринку в клане Кучики в басеине.
Маширо
*пришурилась* Какой еще пунктик??
ну ну так что считай что вчера ничего не было
ок.
и кого же??
тебя.
^ ^ согласна
я те сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дурко! *тыкнула пальчиком в нос Сой* со всеми такое бывает)) и тебя все прекрасно поняли, уверяю)
*вздохнула* Ну тогда ладно....*улыбнулась* чем занята??
*вздохнула* Ну тогда ладно....*улыбнулась* чем занята??
*улыбнулась* чем занята??
*тож улыбнулась* хм, та скоро пойду ненадолго, потом вернусь, обязательно) щас гдет пол часа с вами посижу и пойду... а так, новую музыку у брата ворую
я те сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>< бяка...
тебя.
Оо" меня?? а почему сразу меня?! хм...я абсолютно лениый и неответственый человек шинигами....
Kuchiki
придется тебе, друг, ходить беременным...*сочувственно положила руку на плечо*
*тож улыбнулась* хм, та скоро пойду ненадолго, потом вернусь, обязательно) щас гдет пол часа с вами посижу и пойду... а так, новую музыку у брата ворую
Шо за музыка??
хотя я планировала БьякуРен а не РеноБяк...
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 43 в честь тех, кого мы любим ^^