*удивленный взгляд* некчемный777777
ну да...от меня никакого толка ><"
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 43 в честь тех, кого мы любим ^^
*удивленный взгляд* некчемный777777
Нет помогу! Помогу! Сой! Ты будишь счаслива! Обещаю!
я сказала ЗАКРЫЛИ ТЕМУ...не ты ни кто другой меня не переубедит...я давно для себя все решила
Soi Fong глупости
я сказала ЗАКРЫЛИ ТЕМУ...не ты ни кто другой меня не переубедит...я давно для себя все решила
а мне наплевать что ты решила, затебя решаю я. И точка, ты будишь счаслива, закрыли тему, *обнял тебя*.
Улькиорра Шиффер
Это правда жизни....ну-с чем занят, что нового??
а мне наплевать что ты решила, затебя решаю я. И точка, ты будишь счаслива, закрыли тему, *обнял тебя*.
*оттолкнула* я не собираюсь вешать свои проблемы на тебя...и вообще у меня сейчас депрессия...так что попросту меня не слушай
я понимаю, день ужасный, фиговое настроение, но такие мысли ни к чему! в тебе есть толк! ты моя лучшая подружка в этом форуме! я ведь только к тебе обратилась тогда с проблемой, и ты меня выслушала и помогла, очень... мне с тобой хорошо... короче, ешь шоколадку, а шоколад - снимает стресс... частично
*оттолкнула* я не собираюсь вешать свои проблемы на тебя...и вообще у меня сейчас депрессия...так что попросту меня не слушай
*Обнял крепко*, ты не вешаешь, мне приятно запотиться о вас. Погладил тебе волосы*, все хорошо Сой, Ты в кругу друзей все хорошо.
я понимаю, день ужасный, фиговое настроение, но такие мысли ни к чему! в тебе есть толк! ты моя лучшая подружка в этом форуме! я ведь только к тебе обратилась тогда с проблемой, и ты меня выслушала и помогла, очень... мне с тобой хорошо... короче, ешь шоколадку, а шоколад - снимает стресс... частично
Эх, Фурия-тян *обняла* спасибо большое конечно...ладно что у тебя нового??
*Обнял крепко*, ты не вешаешь, мне приятно запотиться о вас. Погладил тебе волосы*, все хорошо Сой, Ты в кругу друзей все хорошо.
Ладно, ладно... *села на диван и закрыла глаза*
Soi Fong
*тож обняла* все пройдет) а нового... та все по-старому... в полку арранкаров еще один нумерос обьявился... вот и все новости
Ладно, ладно... *села на диван и закрыла глаза*
Сел рядом и дал коробку конфет. Кушай, угощайтесь все!
Ну ладно народ, считайте что меня и не было, я пошла...хм...передавайте привет всем кого не видела, до завтра!
Soi Fong
всего хорошего, сильно не расстраивайся и возвращайся. буду ждать)
Ну ладно народ, считайте что меня и не было, я пошла...хм...передавайте привет всем кого не видела, до завтра!
нет была! Удачи Сой!
Добрый вечер...
Unohana-taicho
добрый...
Furia Cargo
быстро я однако...Х.х...чем маешься?
Unohana-taicho
музыку слушаю... а так - ничем... а ты?
*сижу и со скучающим видом смотрю в окно* опять одна...впрочем как обычно...*тяжело вздохнула*
жу и со скучающим видом смотрю в окно* опять одна...впрочем как обычно...*тяжело вздохнула*
привет Сой.
Kuchiki
Здраствуй*кивнула головой*
Здраствуй*кивнула головой*
Сел рядом и взял твою ладонь,-сегодня я сменю своего персонажа.
Kuchiki
Правда?? И на какого же?
KuchikiПравда?? И на какого же?
на Айзена, *обнял тебя*,-ты теплая, хорошо и спокойно с тобой.
Здрасти^^
Kuchiki
Угумс....*достала шоколадку, куфаю*
Здрасти^^
приф!
Угумс....*достала шоколадку, куфаю*
как ты поживаешь?
Маширо
Маширо-тян! *побежала обнимать*
Kuchiki
замечательно...полностью вышла из депресии...и все блогодоря вам....ну и тортикам*лыба*
Soi Fong
Kuchiki
доброе утро^^ ну как вам мой фанф?
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 43 в честь тех, кого мы любим ^^