[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 42 - во имя всех кавайных каваек

Флуд 42 - во имя всех кавайных каваек

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kuchiki
*в капле* эээ.... т.е.? почему опасно? о.О

0

782

Furia Cargo написал(а):

*в капле* эээ.... т.е.? почему опасно? о.О

потому! СИди тут!

0

783

Kuchiki
э... я никуда не собиралась идти Оо

0

784

и чё произошло?

0

785

Здрасьте.

0

786

Hisagi Shuuhei
опа, тя как раз несколько дней уже ждут. говори что произошло...

0

787

Hisagi Shuuhei
Вооооот ты где....
*помрачнела* Знаешь, что... скатина ты такая... Я ведь тебе поверила... Но я успела тебя раскусить, бабник проклятый! У меня есть четыре факта, что ты - Гин. Рогоносец подлый, за мной ухлестываешь, еще и за Матсу! И что же я должна думать??? Я тебе говорила, ты не знаешь, с кем играешь... И так, факты:
1. Во всем нашем форуме, только ты часто пишешь в звездочках действия твоих бровей(да-да, именно их). Помним одного такого игрока, Джэстер Кай? В тот день, именно ты, Гин, сказал, что именно у тебя спросили, не нужен ли арранкар. И, тот персонаж тоже писал действия в звездочках... ну, я тогда не обращала внимания, забила. Но тут еще и этот персонаж, тоже эти действия...
2. Хоть я и модер, но все же имею право залезать в отдел "Администрирование", и там, есть пунк "Логи". Там пишутся глобальные действия администрации и участников форума. Например: "поменял пароль", "удалил пост", "изменил чужой пост", и т.п. Чтож, я видела, как ты удалил персонажа Джэстера. Можно было подумать, что он попросил тебя лично, типа, имеете связь. Но, никаких объяснений я не видела и не слышала ни от кого. Ладно бы сам написал, наподобие "Участник Джэстер Кай, отбывает из нашего форуме по важно причине...", это наводит на подозрения.
3. Какого черта, участник Хисаги стал модером, а потом админом?! Это меня действительно удивило, и при том, сделал его админом именно ты, Гин.
4. Почему, Хисаги, Джэстер, не писали пробный пост, а были уже приняты в игру??? Поблажки? Сразу двоим персонажам? Снова подозрения... и почему-то именно ты, Гин, вмешан в этих делах

Мне этих фактов, достаточно! =__= лавелас, блин...

0

788

Furia Cargo
ну мя тож без поста приняли, а на остальное пофиг

0

789

Hichigo
х_х тебя уже все знают

0

790

Furia Cargo
и то верно, но если надо то джестера ещё на 1 ролке видел

0

791

Hichigo
пха, разве не может быть того, что он и есть тот самый Джэстер, которого ты видел? вероятность более 75%

0

792

Furia Cargo написал(а):

Kuchikiэ... я никуда не собиралась идти Оо

Фух.

0

793

Furia Cargo
не, не 75% 100% ава таже
и зайди в крнтакт

0

794

Hichigo
тем более
ща зайду
Kuchiki
теперь все будет хорошо ^ ^

0

795

похоже его совесть поимела

0

796

Hichigo
>__> еще бы... гад... он плохо скрывался... и таких, увы, много = =" чтож, я чувствую некоторое облегчение... тетя Фурия раскрыла еще одно дело! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

0

797

Furia Cargo
надейся что я не начну скрываться, а то врятли найдёте ^^ потом мож в подробностях опишу как скрываться надо

0

798

Furia Cargo
Кхем-кхем... Гин, это мой брат. Слышала такую поговорку "с кем поведешься, от того и наберешься"? Он, собственно, учил меня нормальные посты писать, и иже с ними, а у него эти брови раз, через два слова. Вот и ко мне привязались.

Джестер, это был мой персонаж, но с ним не сложилось. Его, и удалили уже.

Что касается этого, то первоначально им хотел играть Гин, но так у получилось, что забрал его я. Вероятно, для этого и сделал модером/админом.

*обиделся*

0

799

Hisagi Shuuhei
не обижайся но эт неправдападобно

0

800

Hisagi Shuuhei
Что именно? что у меня есть брат? Он сейчас у кого-то, но я могу ему позвонить, позвать. Если вам так хочется.

0

801

Hisagi Shuuhei
что-то слишком все складно... нет, не верю >>

0

802

чел все знаю что например с оперы и эксплорэра можно зати на разные профили и сидеть так несколькими профилями

0

803

Всем еще раз добрый вечер...

0

804

Hichigo написал(а):

чел все знаю что например с оперы и эксплорэра можно зати на разные профили и сидеть так несколькими профилями

._. сама когда-то так делала...
Unohana-taicho
приветик, с возвращением

0

805

Unohana-taicho
Йо, как твоё ничего?
Furia Cargo
я тоже XD

0

806

Блин...я обкуууренный сижу на концерте...Х.х...

0

807

Unohana-taicho
оО вах, на чьем концерте?
Hichigo
ток я не с экпловера, а с мазилы

0

808

Unohana-taicho
я тебя, блин просил не курить по хорошему, А?

0

809

Hichigo есть такая вещь как Ай пи.
*ушел звонить Гину*

Unohana-taicho
Привет.

0

810

Hichigo

я не могла не закурить под эту песню...
Furia Cargo
рок группа локального масштаба^^

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 42 - во имя всех кавайных каваек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно