скок там? месяц?
26 будешь разблокирован.
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 40 - четвертый юбилей. Выпьем, товарищи ^^
скок там? месяц?
26 будешь разблокирован.
пока *улыбнулся*
Оясуми насай...*улыбнулась*
Rukia Kuchiki
эх, а я пока попытаюсь глаза нарисовать =__= хотя... *смотрит на часы* не, я и так всю ночь не спала, так что бай-бай, до завтра. надеюсь, что завтро будет лучше...
эх, а я пока попытаюсь глаза нарисовать =__= хотя... *смотрит на часы* не, я и так всю ночь не спала, так что бай-бай, до завтра. надеюсь, что завтро будет лучше...
Оясуми насай!
Ну и где все?
Неужели меня испугались?=.="
*проснулась под столом, длинно зевнула* добрый де-ень...
Rukia Kuchiki
не испугались, я наконец-таки выспалась *__* и с хорошим настроением... вроде. а ты как?
не испугались, я наконец-таки выспалась *__* и с хорошим настроением... вроде. а ты как?
Начала писать про тя и Грима.Скинуть начало?
Rukia Kuchiki
** тавай... а мне осталось зрачки нарисовать.... слух, она у меня не косоглазая получилась? эт я на всякий случай спрашиваю: дыщ
эт я на всякий случай спрашиваю
Нормик!Я те в ЛС сброшу!*о*
Rukia Kuchiki
ок) няк, классно пишешь)
фух, зрачки закончила, теперь к основному этапу *___*
ок) няк, классно пишешь)фух, зрачки закончила, теперь к основному этапу *___*
И какой это этап?*__________*
Ня,аригато!Х3333
И какой это этап?*__________*
оформление на аватар *________*
оформление на аватар *________*
Оу...оно так и будет на белом фоне?
Rukia Kuchiki
неть, я что-нибудь запихну в фон и какой-нибудь узор туды суну... можт даже кровяку... хммм...
. можт даже кровяку... хммм..
Хм...а можно тогда готовую картинку утащить и в дневе вместе с фиком поместить?*____________*
Rukia Kuchiki
угу) как закончу, так сразу поставлю на авик, и ты можешь ее взять *о*
угу) как закончу, так сразу поставлю на авик, и ты можешь ее взять *о*
Угук!А картинку Гримма я вроде подходящую нашла...Слышь,ты как в его характере разбераешся?
Слышь,ты как в его характере разбераешся?
хммм.... ну в прицыпе есть немного оО можешь задавать вопросы, я отвечу)
Дорогие форумчане! Я вам не нянька. Это раз. Если меня нет, это не значит, что правила отменются! На форуме есть еще 3 рабочих, старательных админов. А для самых борзых напомню одно правило: после 3 банов - удаление. А что б жизнь сказкой не казалась... Если три админа дадут добро на удаление, то аккаунт и после первого бана удаляется.
Всем спасибо за внимание.
С уважением. Матсумото Рангику.
у в прицыпе есть немного оО можешь задавать вопросы, я отвечу)
Оки!
Матсумото Рангику
спасибо, учтем...
Rukia Kuchiki
кстати... меня насторожил юзер "misterhell"... хто он такой?
"misterhell"... хто он такой?
Понятия не имею...Новенький?Оо"
Понятия не имею...Новенький?Оо"
-_- сомневаюсь... надо ему предупреждение сунуть в личку, типа "если хочешь играть - попроси переименовать или пиши, зачем зарегестрировался" если не ответит - делетим нафиг.
-_- сомневаюсь... надо ему предупреждение сунуть в личку, типа "если хочешь играть - попроси переименовать или пиши, зачем зарегестрировался" если не ответит - делетим нафиг.
ну,по любому,если анку приймут-ник изменят.Я тоже Акивой сначала была.
ну,по любому,если анку приймут-ник изменят.Я тоже Акивой сначала была.
хм, ладно, в общем - посмотрим...
хм, ладно, в общем - посмотрим...
Угук...Конешн!Х3333
Rukia Kuchiki
хДД ммм... щас тихо... надеюсь снова затишье перед бурей *__*
. щас тихо... надеюсь снова затишье перед бурей *__*
Днем всегда так...Блин...не могу придумать как ты на будущего хозю натолкнешся....>.<
Фак май брэйн...Т__________________Т
Днем всегда так...
угу, народ работает/гуляет/спит/занят и т.п.
.Блин...не могу придумать как ты на будущего хозю натолкнешся....>.<
о да, сложненькая ситуация... хммм... Айзен-сама разговаривал с оставшейся эспадой, очередь дошла и до Гримма "а вот ты, кот, будешь тренировать народ. сам понимаешь, времена настали не сладкие." и поддолкнул какую-то слабую девчонку(не, не Фурию). тот пыхня и ругаясь пошел выполнять "долг", то бишь в тренировочный зал. В общем, это девчонка... хм, боялась чтоли... И тут Фурия решила разработать новую стратегию с этими... короче грушей в тренировочном зале(не пустой ведь зал)... ну и вот встреча х)) пойдет?
короче грушей в тренировочном зале(не пустой ведь зал)... ну и вот встреча х)) пойдет?
В смысле?
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 40 - четвертый юбилей. Выпьем, товарищи ^^