[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 40 - четвертый юбилей. Выпьем, товарищи ^^

Флуд 40 - четвертый юбилей. Выпьем, товарищи ^^

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Способ драки не имеет смысла! Парни вы все смотрите Блич! Он вас научил чемунибудь? Соритесь вы из за своих реальных проблем!  Уля Улыбнись! выбрась все из головы! Да и ты Кенсей! Пожмите друг другу Руки! Фурия! займись каким небудь хобби в коллективе! Улыбайся! Всегда! гораздо ты круче с улыбкой! И парень оптимист найдет тебя! не сразу но найдет неотчаивайся! ты суперская девушка!!!!!!! Исида, за все знакомство наше тебе нехватает только одного, веры в себя! Верь в себя!!!!!!!!!!!!!

0

122

Улькиорра Шиффер
ты относишься к себе слишком плохо и кто это говорит-то ты пишешь лучше и не отрицай

0

123

Kuchiki написал(а):

Уля Улыбнись! выбрась все из головы!

0

124

Улькиорра Шиффер
и ещё напомни, разве мы сорились?

0

125

Кенсей написал(а):

ты относишься к себе слишком плохо и кто это говорит-то  ты пишешь лучше и не отрицай

то как я пишу...не верх совершенства чтобы сравнивать со мной. я далек...очень далек от того как я хочу писать. а у тебя все получиться...ведь стало уже лучше и я об этом говорил

0

126

Кенсей написал(а):

и ещё напомни, разве мы сорились?

не помню такого

0

127

Кенсей написал(а):

я Чад

ОО"
Мать моя Маюри...

0

128

а как ты хочешь?

0

129

Я обычный паень со своими кейсеканамив голове! А как же! У кого их нет! Я не Бог! Не аристократ! Я обычный парень, имеющий недостатки! Упрямство!!!!!!, иногда неуверенность, вспыльчивость, вредность, нелюдимость! И я непытаюсь венить в этом других, у нас у всех есть недостатки! Хватит! Я нехочу видеть ваши ссоры! Улыбнитесь! и преодолейте все преграды! 

0

130

Rukia Kuchiki написал(а):

Мать моя Маюри...

*в некоем шоке*
Исида... то вы мне в жены прочили Гина... то теперь...ах да...Маюри ака Гин... Оо''''''''

0

131

Улькиорра Шиффер
тогда почему бьякуя требует чтоб мы помиоились? Оо

Rukia Kuchiki
а отец ьогда кто? и ваще чё те не нравится?

0

132

Kuchiki ну если перечислил свои недостатки...то мне было бы интересно услышать и о своих.

0

133

Kuchiki
бля чел, да кто сорится то?

0

134

Кенсей написал(а):

а как ты хочешь?

пожалуй в свое время я увлекс великими литераторами... и меня заклинило

Кенсей написал(а):

тогда почему бьякуя требует чтоб мы помиоились? Оо

ну...не знаю..наверное мое видение несколько насторожило его

0

135

Уля некакой неуверенности к своей персоне! жажде смерти! Ясно!!!!!!!!!!!!!!! Фурия некакой депрессии! Улыбнись и будь страсной кошечкой-аранкарчиком! Кенсей! Воин-Ураган! Носись как ураган, будь мощным, но и недумай Ругаться, никогда! Даже если перепалку начал не ты мерись! Первый! Рукия, Ты же Ангелочек на самом деле! Иногда будь помягче, кавайнее! Юморнее! Вот и все! Будьте всегда! Классными и веселыми! Что касаеться меня, это очевидно, вы же мне все и укажите, на все мои недостатки, так что некаких перепалок, и неуверенности в себе!

0

136

Улькиорра Шиффер
ты хочешь написать войну и мир? Оо

0

137

Kuchiki написал(а):

Уля некакой неуверенности к своей персоне! жажде смерти!

о...

0

138

Кенсей написал(а):

ты хочешь написать войну и мир? Оо

Толстой не тот на кого я хотел бы равняться

0

139

Kuchiki написал(а):

Фурия! займись каким небудь хобби в коллективе! Улыбайся! Всегда! гораздо ты круче с улыбкой! И парень оптимист найдет тебя! не сразу но найдет неотчаивайся! ты суперская девушка!!!!!!!

хобби... хобби... хобби... я уже месяцев шесть с этим "хобби" и живу, давлюсь уже... ладно, спасибо, все же - моя личная жизнь, так что - не твои проблемы, а так, сама как-нибудь выкарабкаюсь. а улыбаться... *натянула улыбку* раз ты так просишь.

0

140

Kuchiki
прости я не ищу в людях недрстатков

0

141

Kuchiki написал(а):

и будь страсной кошечкой-аранкарчиком!

О____О . . .

0

142

А теперь ваш покорный слуга, отправляеться спатки! Ну чу чуть в асе еще побуду, больше позитива! Все Удачи вам!

0

143

*ступор*

0

144

Kuchiki
бай-бай.......

0

145

Улькиорра Шиффер
сталкер?

0

146

Kuchiki да да напомниайте себе по-чаще...о количестве позитива

0

147

Furia Cargo написал(а):

хобби... хобби... хобби... я уже месяцев шесть с этим "хобби" и живу, давлюсь уже... ладно, спасибо, все же - моя личная жизнь, так что - не твои проблемы, а так, сама как-нибудь выкарабкаюсь. а улыбаться... *натянула улыбку* раз ты так просишь.

Всегда улыбайся, ты превлекательна с позитивом, миленький ты аранкарчик!

0

148

Kuchiki
пока

0

149

Кенсей написал(а):

сталкер?

при чем тут сталкер777 ОО

0

150

Улькиорра Шиффер написал(а):

Kuchiki да да напомниайте себе по-чаще...о количестве позитива

а как же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 40 - четвертый юбилей. Выпьем, товарищи ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно