я не одену для него маску максимум банкай.
занимательно будет на это посмотреть... но когда мне это надоест... я либо уйду... либо...
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 40 - четвертый юбилей. Выпьем, товарищи ^^
я не одену для него маску максимум банкай.
занимательно будет на это посмотреть... но когда мне это надоест... я либо уйду... либо...
Kuchiki КАПИТАН *слегка повысил голос* хватит... этот спор лишен смысла
ты можешь пострадать при нападении кота
А вы мне памятник поставте...С кроликами!
Так,у Мацу кончились деньги и она просила вам передать "Всем оясуми насай!"
пересиль её.
а вдруг я сделаю трагическую ошибку? будет несчатье, горе, из-за меня, то что? ведь тогда я буду мучатся вдвойне, а то и втройне, чем сейчас... если я не буду искать того "оптимизм", то достанется тому, кому он действительно нужен. лучше отдавать, чем брать, вот мой ответ. если кто-то сможет меня в этом переубедить - дам медальку.
"Всем оясуми насай!"
угу, ей тож. спс
Равные!
Не все люди находяться на одном уровне...Я бы сказала больше,если бы ты был спокойным и НОРМАЛЬНО реагировал на критику...
Rukia Kuchiki
нифига если чё я умру первым XDD
Объявление всем-итак запомните, мы все равны, все! Мы не Шинигами! Мы не аранкары! Мы даже не те люди в Каракуре, мы сдесь все равны, ясно? Если вы начинаете путать ваше поведение виртуальное с реальным это ошибка, ошибка, будьте собой! Уля! Ты хороший парень! Везучий! и Умный! Все у тебя будет впереди! Займись собой! в реале! И жизнь станет веселее!!!!!!!!!!! Ясно! Пытайся! Кенсей! Верь в друзей, и верь людям, старайся решать проблемы шуткой! Не черным юмором! Фурия, СОлнце! Девченка потрясающая! Пойди в Клуб повеселись! Найди парня! И все будит хорошо! Мацумото! Будь кавайкой! Всегда!!!!!!!!! Исида, пиши фанфики и дальше! Развивай свою художественную натуру! И ты Просто супер! Я вас всех люблю! вы все классные ребята!
Уля! Ты хороший парень! Везучий! и Умный! Все у тебя будет впереди! Займись собой! в реале! И жизнь станет веселее!!!!!!!!!!! Ясно! Пытайся!
а что если не хочу я пытаться7
все мы равны...вы правы капитан
Kuchiki
не хочу обламывать но друзейу меня нет (разве что вы)
Фурия, СОлнце! Девченка потрясающая!
на этом - спасибо
Пойди в Клуб повеселись!
а вот это - низашто
не хочу обламывать но друзейу меня нет (разве что вы)
*в мечтах видит картину - труп Кенсея*
оглянись вокруг и увидишь лица друзей
Furia Cargo
приеду и потащу силой XD
У вас конечно не все гладко в реале! У вас есть недостатки! Невините себя и других! А Устраняйте их!!!!!!!!!!! Пытайтесь! Начните с самого простого, отношения к близким!!!!!!!!!!!! и выбросите депресссняк! Жизнь это монета имеющая 2 стороны! одна черная другая светлая! Поймите!! Небывает всегда светло! И небудит пока вы сами этого незахотите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ясно! Вы все талантлевые! Вон Уля как пишет посты! и какой админ! Кенсей! Всегда поддерживает позитив! Фурия! Всегда рассудительна! Мацу! За неё промолчу!!!!!!!!!!!!! Вы все нужны друг другу! мы одно целое! одна семья! Так и нессортесть! Ненадо ссоры! Ненадо депрессии! Улыбайтесь! Улыбайтесь больше!
Улькиорра Шиффер
осуществи свою мечту, я не против я ща в 300 км от тя город псков, улица звёзная
осуществи свою мечту, я не против я ща в 300 км от тя город псков, улица звёзная
*сердитый взгляд был ответом... * если не хотят СЛЫШАТЬ то что я говорю я предпочитаю молчать
Вон Уля как пишет посты!
пишу как все...а точнее печатаю. чего вы углядели такого особенного в моих постах7
Kuchiki
я его поддерживаю ибо у меня енр не бывает
Кенсей не хочешь видеть тех кто тебя окружает...а я уверен в твоем окружении есть люди которым не всё равно.... оглянись и увидишь...но ты не хочешь меня слушать...не хочешь услышать...ну что же...я уже изменил своему правилу и повторился больше я этого делать не намерен
Исида, пиши фанфики и дальше! Развивай свою художественную натуру! И ты Просто супер!
Рисунок посмотри...*бурчит*
Улькиорра Шиффер
то что мне например в жизни так хорошо не написать...
ЧТо хорошего ссориться! Распугать всех от себя? или сидеть в депрессии! Знаите никто из нас нехочет быть в одиночестве! Запомните, тут никто нехочет никому зла! Никто! Я с Рукией ссорюсь по 20 раз! В день! И что? Я её уважаю! восхищаюсь ею! Она классная! Девченка! и классный друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда ругаюсь в своих мыслях не мечтаю видеть её в Гробу! Как ты Уля мечтаешь виддеть Кенсея! Что ты без него делать будишь! Умирать от скуки дальше! Ребята так непойдет! Знаете хватит всего негативного! В нем нет спасения!
Как ты Уля мечтаешь виддеть Кенсея! Что ты без него делать будишь! Умирать от скуки дальше!
в гробу я мечтаю видеть вовсе не его
то что мне например в жизни так хорошо не написать...
ещё лучше напишешь
Улькиорра Шиффер
увы почти все кто меня окружает без 5 мин наркоманы, а я не пью не курю потому со мной и не общаются, потому и хочу съездить в питер
приеду и потащу силой XD
о.о"" только через мой труппп
Фурия! Всегда рассудительна!
ваауу... спасибо за комплимент...
В нем нет спасения!
а как же... я похудела... я нашла плюс в депрессии...... >_>
увы почти все кто меня окружает без 5 мин наркоманы, а я не пью не курю потому со мной и не общаются, потому и хочу съездить в питер
насмешил...везде есть грязь...везде есть те кто далеки от тебя...
Пожмите друг другу Руки! Сыграйте во чтонибудь! Пишите посты! Открывайте секреты! Уважайте друг друга! Неругайтесь! Небудьте невыносимыми к сасмим себе! ы все классные ребята! А если кто то про себя считает что он плох, и хуже всех и ему надо сдохнуть!-это ошибка! Вы все талантливы! И ненужно бояться трудностей! Поддаваться на свои нервы!
Kuchiki скажите это себе капитан
ещё лучше напишешь
эх, увы нет вот читай http://bleachbedlam.bleachforum.ru/view … 2824#p2824
старался как мог, я Чад
эх, увы нет вот читай
нужно время и практика. всё придет и всё будет. ещё лучше меня нанпишешь. я же все-таки игрок посредственный...и ничем не выделяюсь
Kuchiki
ответь мне, ты видел чтобы я тут кого-то ненавидел или угрожил, желал зла?
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 40 - четвертый юбилей. Выпьем, товарищи ^^