это ты в каком смысле, он готов? Оо""?
кстать да о чём эт ты?
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 40 - четвертый юбилей. Выпьем, товарищи ^^
это ты в каком смысле, он готов? Оо""?
кстать да о чём эт ты?
Unohana-taicho
а ты взгляни на этот пост:
успакойся или поцелую
...
Все...умру от передоза никатина в крови...Т.Т...
ЭэЭэЭ! прекрати курить! ЗЮ! Укушу!
Отредактировано Furia Cargo (2009-07-27 00:27:50)
Unohana-taicho
так блин бросай курить
Furia Cargo
господи, если бы я мучилась, от неразделенной любви к нему, я бы его давно уже на его чердаке...
Furia Cargo
я прост знаю что перед страхом этого ты ничё не сделаешь *злой смех повелителя тьмы*
Сейчас, сигареты, это мое единственное утешение и взаимная любовь...
Интересно на сколько меня хватит...
я бы его давно уже на его чердаке...
отсюда поподробней О_о
я прост знаю что перед страхом этого ты ничё не сделаешь *злой смех повелителя тьмы*
_ _" *ноу коментс*
господи, если бы я мучилась, от неразделенной любви к нему, я бы его давно уже на его чердаке...
ты имеешь вввиду Кенсея?
Сейчас, сигареты, это мое единственное утешение и взаимная любовь...
чувак, сигареты - эт обман, да к томуж вредный. займись чем-нить еще, яж как-то живу-то без этой "любви", и ничо, ни курю, ни пью... =_= ну да, я знаю, не иметь лучше, чем не взаимность... найди другого чувака, который с заимностью оО
Кенсей
зачем?*вдыхает из длинной трубки струйку дыма и выдыхает в лицо собеседнику* все равно же ничего не сделаю
Отредактировано Unohana-taicho (2009-07-27 00:39:17)
Furia Cargo
я хочу как волк...один раз и на всю жизнь...
Unohana-taicho
*лёгким движением ножа уничтожил трубку и сигареты*
Furia Cargo
хотя это слишком громко сказано...
Кенсей
а у меня еще есть^^*достает запасную из рукава*
*забралась на шкаф и пускает кольца в потолок*
Unohana-taicho
*забрал сигарету* харэ а?
Unohana-taicho
ых, я тож много чего хочу... но такого, чтоб один раз и на всю жизнь - не бывает, ну, или бывает, но это единичные случаи... хм, не беги за автобусом, второй подъедит обязательно...
Кенсей
*легла на спину и показала язык со шкафа, запрокидывая голову* эх...гонять меня надо...
Furia Cargo
эх...где ж мне такого со взаимностью взять...
Ладно хватит ныть...будем искать поблизости крыши девятиэтажек...
вам покедово от ульки. Фурия он завтра отпишится у него иоск кипит
Всегда хотела узнать что будет с помидором если его скинуть с девятого этажа...
жалкие нытики *с этими словами парень сел на подоконник и свесил ноги внис*
Мля...мне шо то нехорошо...
Unohana-taicho
копать-мотыжить, не отчаивайся! не сдавайся! имей терпение! это "счастье" с неба не падает, надо искать. можешь зарегацо на другой ролке, попытать счастье там, если нет - уйди(а с причиной что-нить придумаешь), еще ищи ролки. как найдешь - приведи сюды, мы новым людям рады, и тебе не будет скучно...
Кенсей
ок, спс т.т бедняжко, у него еще ща этот творческий кризэс, а я, получается, его мучаю... факин.... ><"
Furia Cargo
не, он такого не говорил он просто устал кстать днём ожидай своего господина.
Ладно, я за таблетками от давления, это меня видимо покарали, уж что то я в роль нытика слишком сильно вжилась
А так я ною только тогда когда мне пить не с кем
Unohana-taicho
иноэ блин XDD *представил иноэ с сигаретой*
не, он такого не говорил он просто устал
та не, прост он два фика пишет, а вдохновения нет. а я еще тут со своими постами ._.
кстать днём ожидай своего господина.
спс
Unohana-taicho
нтаааа... тяжелый случай.... ну, удачи, и, главное, не убивай свое здоровье, проблемы потом будут, бросай всю эту бяку.
*представил иноэ с сигаретой*
о_о омг... и с бутылкой саке...
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 40 - четвертый юбилей. Выпьем, товарищи ^^