а толку? ведь меня не сущесьвует и я никому не нужен
*разозлился* ну если ты боишься высвобождения Гримма... то я могу прибить тебя тут сам лично
- это мысли
ХВАТИТ...КАКОГО ЧЕРТА. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 40 - четвертый юбилей. Выпьем, товарищи ^^
а толку? ведь меня не сущесьвует и я никому не нужен
*разозлился* ну если ты боишься высвобождения Гримма... то я могу прибить тебя тут сам лично
- это мысли
ХВАТИТ...КАКОГО ЧЕРТА. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ
не буду *умолк*
Не обижайся....
нету!
ппц просто... не верю _ _" вон, Онотоле Вассерман вообще дал обет в молодости, что никогда не будет женится, он же как-то живет, и вполне позитивный... в чем же его секрет-та...
Кенсей
не перестанешь, приставать начну >=3
*начинает пить в честь юбилейного флуда*
*разозлился* ну если ты боишься высвобождения Гримма... то я могу прибить тебя тут сам лично - это мысли ХВАТИТ...КАКОГО ЧЕРТА. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ
как неподобающе.
Не обижайся....
я не обиделся
Kuchiki мне плевать на свое поведение...
ппц просто... не верю _ _" вон, Онотоле Вассерман вообще дал обет в молодости, что никогда не будет женится, он же как-то живет, и вполне позитивный... в чем же его секрет-та...
но ты не он, он дурак! так что милая! Ищи! Свою судьбу!
Kuchiki мне плевать на свое поведение...
бреши больше.
не перестанешь, приставать начну >=3
про нэко-ушки не забудь...
он дурак!
ШТО?!?!?!?!?! сам такой!
так что милая! Ищи! Свою судьбу!
*вздохнула* лень....
бреши больше.
капитан... меня просто достало нытьё этого вайзарда...и при этом я прекрасно понимаю что веду себя так же...что я не имею права - злиться
Furia Cargo
угу^^
бреши больше.
Мне надоела твоя чертовая привычка обвинять всех во вранье...Слышишь?НАДОЕЛА.....
Kuchiki написал(а):бреши больше.Мне надоела твоя чертовая привычка обвинять всех во вранье...Слышишь?НАДОЕЛА.....
мон ами. не нужно ссориться с братом из-за меня
*вздохнула* лень....
пересиль её.
капитан... меня просто достало нытьё этого вайзарда...и при этом я прекрасно понимаю что веду себя так же...что я не имею права - злиться
Улькиорра.....имеешь, но нужна ли тебе эта злоба? если да, меняй своего перса и Будь Кемпачи. Любым берсерком, который злиться по каждой мелочи, а если ты Уля, то подобного рода причины неволнуют тебя.
Матсумото Рангику это должно меня пугать?
Улькиорра Шиффер
я его боюсь в тот момент пока я в воздухе с рукией...
Мне надоела твоя чертовая привычка обвинять всех во вранье...Слышишь?НАДОЕЛА.....
а это было вранье, нелезь сюда, в наш разговор, я знаю его лучше тебя, ты только мешаешь.
Улькиорра.....имеешь, но нужна ли тебе эта злоба? если да, меняй своего перса и Будь Кемпачи. Любым берсерком, который злиться по каждой мелочи, а если ты Уля, то подобного рода причины неволнуют тебя.
день такой... был. я на взводе и это флуд
я в воздухе с рукией...
А я то тут причем?
день такой... был. я на взводе и это флуд
да! Ты на в зводе?
Кенсей ты лучше бойся меня - того кто стоит в стороне и ждет когда вы оба ослабеете в вашей показной драке
да! Ты на в зводе?
да. я на взводе
я знаю его лучше тебя, ты только мешаешь.
Да ну?А по моему я все таки по лучше...И как человека,а не перса.И самой большой глупостью было сравнивать его с персонажем.Ты тоже,знаеш ли, не Бьякую.
А я то тут причем?
игра...вне ролевой
Кенсей ты лучше бойся меня - того кто стоит в стороне и ждет когда вы оба ослабеете в вашей показной драке
Аранкар ты трус?
Да ну?А по моему я все таки по лучше...И как человека,а не перса.И самой большой глупостью было сравнивать его с персонажем.Ты тоже,знаеш ли, не Бьякую.
а это было вранье, нелезь сюда, в наш разговор, я знаю его лучше тебя, ты только мешаешь.
Хватит *не громко... спокойно но от этого не менее предупреждающе* не нужно спорить и ссориться
Rukia Kuchiki
ты можешь пострадать при нападении кота
Улькиорра Шиффер
я не одену для него маску максимум банкай.
Аранкар ты трус?
нет...я не хочу лишний раз утруждать себя
Kuchiki
пля, успокойся
ты сказала тупость, неспорь я знаю его лучше, и не влазь в чужие разговоры, я серьезно, а если влезишь, я на них отвечать небуду, не имеет смысла, ты далеко не Рукия, если на то пошло, ты не Исида, ты никто из персонажей которые есть в Бличе, и я такой же как ты и все простые люди, Равные!
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 40 - четвертый юбилей. Выпьем, товарищи ^^