[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 40 - четвертый юбилей. Выпьем, товарищи ^^

Флуд 40 - четвертый юбилей. Выпьем, товарищи ^^

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Кенсей написал(а):

а толку? ведь меня не сущесьвует и я никому не нужен

*разозлился* ну если ты боишься высвобождения Гримма... то я могу прибить тебя тут сам лично
- это мысли
ХВАТИТ...КАКОГО ЧЕРТА. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ

0

62

Улькиорра Шиффер написал(а):

не буду *умолк*

Не обижайся....

0

63

Kuchiki написал(а):

нету!

ппц просто... не верю _ _" вон, Онотоле Вассерман вообще дал обет в молодости, что никогда не будет женится, он же как-то живет, и вполне позитивный... в чем же его секрет-та...

0

64

Кенсей
не перестанешь, приставать начну >=3
*начинает пить в честь юбилейного флуда*

0

65

*разозлился* ну если ты боишься высвобождения Гримма... то я могу прибить тебя тут сам лично - это мысли ХВАТИТ...КАКОГО ЧЕРТА. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ

как неподобающе.

0

66

Rukia Kuchiki написал(а):

Не обижайся....

я не обиделся

0

67

Kuchiki мне плевать на свое поведение...

0

68

Furia Cargo написал(а):

ппц просто... не верю _ _" вон, Онотоле Вассерман вообще дал обет в молодости, что никогда не будет женится, он же как-то живет, и вполне позитивный... в чем же его секрет-та...

но ты не он, он дурак! так что милая! Ищи! Свою судьбу!

0

69

Kuchiki мне плевать на свое поведение...

бреши больше.

0

70

Матсумото Рангику написал(а):

не перестанешь, приставать начну >=3

про нэко-ушки не забудь...

Kuchiki написал(а):

он дурак!

ШТО?!?!?!?!?! сам такой!

Kuchiki написал(а):

так что милая! Ищи! Свою судьбу!

*вздохнула* лень....

0

71

Kuchiki написал(а):

бреши больше.

капитан... меня просто достало нытьё этого вайзарда...и при этом я прекрасно понимаю что веду себя так же...что я не имею права - злиться

0

72

Furia Cargo
угу^^

0

73

Kuchiki написал(а):

бреши больше.

Мне надоела твоя чертовая привычка обвинять всех во вранье...Слышишь?НАДОЕЛА.....

0

74

Kuchiki написал(а):бреши больше.Мне надоела твоя чертовая привычка обвинять всех во вранье...Слышишь?НАДОЕЛА.....

мон ами. не нужно ссориться с братом из-за меня

0

75

Furia Cargo написал(а):

*вздохнула* лень....

пересиль её.

капитан... меня просто достало нытьё этого вайзарда...и при этом я прекрасно понимаю что веду себя так же...что я не имею права - злиться

Улькиорра.....имеешь, но нужна ли тебе эта злоба? если да, меняй своего перса и Будь Кемпачи. Любым берсерком, который злиться по каждой мелочи, а если ты Уля, то подобного рода причины неволнуют тебя.

0

76

Матсумото Рангику это должно меня пугать?
Улькиорра Шиффер
я его боюсь в тот момент пока я в воздухе с рукией...

0

77

Мне надоела твоя чертовая привычка обвинять всех во вранье...Слышишь?НАДОЕЛА.....

а это было вранье, нелезь сюда, в наш разговор, я знаю его лучше тебя, ты только мешаешь.

0

78

Kuchiki написал(а):

Улькиорра.....имеешь, но нужна ли тебе эта злоба? если да, меняй своего перса и Будь Кемпачи. Любым берсерком, который злиться по каждой мелочи, а если ты Уля, то подобного рода причины неволнуют тебя.

день такой... был. я на взводе и это флуд

0

79

Кенсей написал(а):

я в воздухе с рукией...

А я то тут причем?

0

80

день такой... был. я на взводе и это флуд

да! Ты на в зводе?

0

81

Кенсей ты лучше бойся меня - того кто стоит в стороне и ждет когда вы оба ослабеете в вашей показной драке

0

82

Kuchiki написал(а):

да! Ты на в зводе?

да. я на взводе

0

83

Kuchiki написал(а):

я знаю его лучше тебя, ты только мешаешь.

Да ну?А по моему я все таки по лучше...И как человека,а не перса.И самой большой глупостью было сравнивать его с персонажем.Ты тоже,знаеш ли, не Бьякую.

0

84

А я то тут причем?

игра...вне ролевой

0

85

Кенсей ты лучше бойся меня - того кто стоит в стороне и ждет когда вы оба ослабеете в вашей показной драке

Аранкар ты трус?

0

86

Да ну?А по моему я все таки по лучше...И как человека,а не перса.И самой большой глупостью было сравнивать его с персонажем.Ты тоже,знаеш ли, не Бьякую.

Kuchiki написал(а):

а это было вранье, нелезь сюда, в наш разговор, я знаю его лучше тебя, ты только мешаешь.

Хватит *не громко... спокойно но от этого не менее предупреждающе* не нужно спорить и ссориться

0

87

Rukia Kuchiki
ты можешь пострадать при нападении кота
Улькиорра Шиффер
я не одену для него маску максимум банкай.

0

88

Kuchiki написал(а):

Аранкар ты трус?

нет...я не хочу лишний раз утруждать себя

0

89

Kuchiki
пля, успокойся

0

90

ты сказала тупость, неспорь я знаю его лучше, и не влазь в чужие разговоры, я серьезно, а если влезишь, я на них отвечать небуду, не имеет смысла, ты далеко не Рукия, если на то пошло, ты не Исида, ты никто из персонажей которые есть в Бличе, и я такой же как ты и все простые люди, Равные!

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 40 - четвертый юбилей. Выпьем, товарищи ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно