[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 40 - четвертый юбилей. Выпьем, товарищи ^^

Флуд 40 - четвертый юбилей. Выпьем, товарищи ^^

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Furia Cargo о арранкары следуют моему примеру *усмехнулся*

0

332

Улькиорра Шиффер написал(а):

но какой смысл - меня придут и побьют

Зю...

0

333

Rukia Kuchiki могу похитить...только если ты будешь не против...хотя с какого перепугу

0

334

могу похитить...только если ты будешь не против...хотя с какого перепугу

Похищай!*______*

0

335

Улькиорра Шиффер
еще бы! мы, починяемся какому-то синигами! рано или позно, появится тот, который будет сильнее Айзена. Со своим количеством(ну, к тому времени, народ увеличется... надеюсь), свергнем этих рогоносцев и будет свобода... гм, но к чему тогда стремиться? одержать победу в вечной войне? или принять цель Айзена, получить место того самого "бога"... вот в этом нужен мозг... реальный такой мозг, который не подвергался атак ктулху... мммм.... *реально задумалась*

0

336

Furia Cargo на кого это ты намекаешь7

0

337

Всем привет! *вбегает снося за собой дверь*

0

338

Rukia Kuchiki надо будет продумать похищение

0

339

Soi Fong приветствую

0

340

Улькиорра Шиффер
Уля-тян! *бежит впрепрыжку и кидается на шею* Уля-тян вернулся!!!

0

341

надо будет продумать похищение

Легко!*______________*

0

342

Soi Fong написал(а):

Уля-тян! *бежит впрепрыжку и кидается на шею* Уля-тян вернулся!!!

*осторожно и бережно обнял в знак приветствия*

0

343

Rukia Kuchiki написал(а):

Легко!*______________*

а тебе что придумывать... это же тебя похищают...не ты же меня похищать собралась7

0

344

Улькиорра Шиффер
Гыы...*стоит лыбится* мысли: таак-с где там было у меня платице...

0

345

на кого это ты намекаешь7

а я не знаю... в принцыпе не на кого... ну возьмем тебя к примеру: у тебя очень много кого из арранкаров - считается мусором, и на них не станешь терять свое время. А если нужно знать все способности всех арранкаров, чтоб создать тактику и стратегию, вы будете рассматривать КАЖДОГО "мусора"? Хотя... если ты сможешь переступить через себя с мыслями "так надо", то может быть... но я сомневаюсь. Еще у тебя вроде нет стремления к владению... ксо, я плохо знаю твой характер ><" если что - гомен >>

Soi Fong
ААА!!111 *бежит в замедленном действии* СОЙКА!!11 МЫ НЕ ДОИГРАЛИ В КАРТЫЫЫ!!1 о__О"

0

346

Soi Fong *улыбнулся*

0

347

Furia Cargo написал(а):

а я не знаю... в принцыпе не на кого... ну возьмем тебя к примеру: у тебя очень много кого из арранкаров - считается мусором, и на них не станешь терять свое время. А если нужно знать все способности всех арранкаров, чтоб создать тактику и стратегию, вы будете рассматривать КАЖДОГО "мусора"? Хотя... если ты сможешь переступить через себя с мыслями "так надо", то может быть... но я сомневаюсь. Еще у тебя вроде нет стремления к владению... ксо, я плохо знаю твой характер ><" если что - гомен >>

лидер взбунтовавшимся арранкара нужен... и сильный лидер - в плане реяцу. Нужен умный лидер. но я не знаю кто

0

348

Furia Cargo
Гыыы...я кстати это те тоже хотела сказать^^*бежит к игральному столу, берет карты и кричит* Твой ход!
Улькиорра Шиффер
Уля-тян будет с нами в карты??*смотрит из под брови*

0

349

Soi Fong написал(а):

Уля-тян будет с нами в карты??*смотрит из под брови*

м..простите девушки...но карты я не люблю

0

350

а тебе что придумывать... это же тебя похищают...не ты же меня похищать собралась7

У тя тоже воображение работает!

0

351

Улькиорра Шиффер
А карты на желание!*лыба*проигравший сидит во флуде два дня в нижнем белье

0

352

Rukia Kuchiki написал(а):

У тя тоже воображение работает!

включим наполную

0

353

Soi Fong написал(а):

А карты на желание!*лыба*проигравший сидит во флуде два дня в нижнем белье

я предпочитаю шахматы

0

354

лидер взбунтовавшимся арранкара нужен... и сильный лидер - в плане реяцу. Нужен умный лидер.

вооот, еще нужно, чтоб этот лидер овладел Хогиоку, понял в чем соль его действии... нда -_-" никто и не будет создавать такую "Мэри Сью"... хотя... Улькиорра-сан, с вашим воскрешением может быть увеличение силы и мощности...  Ну и мозг - естественно, который может вычесть вероятность, раздумывать, различать ложь от правды, ну и прочие прелести... еще быть уверенным и доказать всем арранкарам, что достоин быть в главе... сложно, твою дивизию... а я со своим сомнением, могу грубо сказать - мы обречены. Или сдохнуть сразу, или оставаться у Айзена и думать, что у него получится = ="
так всо, побежала писать пост.
Soi Fong
*села, дала вольта пикового* тэкс, я минут на 15, писать пост... потом еще один... ксо х_х Улькиорра-сан, вы не торопитесь?

0

355

Furia Cargo написал(а):

вооот, еще нужно, чтоб этот лидер овладел Хогиоку, понял в чем соль его действии... нда -_-" никто и не будет создавать такую "Мэри Сью"... хотя... Улькиорра-сан, с вашим воскрешением может быть увеличение силы и мощности...  Ну и мозг - естественно, который может вычесть вероятность, раздумывать, различать ложь от правды, ну и прочие прелести... еще быть уверенным и доказать всем арранкарам, что достоин быть в главе... сложно, твою дивизию... а я со своим сомнением, могу грубо сказать - мы обречены. Или сдохнуть сразу, или оставаться у Айзена и думать, что у него получится = ="так всо, побежала писать пост.

моя кандидатура спорна - не думаю что арранкары будут меня слушать... они меня тихо ненавидят

0

356

Furia Cargo написал(а):

Улькиорра-сан, вы не торопитесь?

нет... не тороплюсь

0

357

Улькиорра Шиффер
Ну как хочешь....*лыба*Таак-с где моя запасная клода....аа...она ж в кармане....Фурия кто то сегодня голый сидеть будет хе-хе

0

358

я вернулся.

0

359

включим наполную

Буду ждать...

0

360

Soi Fong *улыбнулся будто извиняясь*
Kuchiki хорошо

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 40 - четвертый юбилей. Выпьем, товарищи ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно