Рукия! Тебе 40 лет! нет никакой статьи!!!!!!!!!!!!!!! Напал на Рукию!
Какое сорок!Я молода и невинна!*хладнокровно врезала Бьяке между ног,привязав к туфельке кирпич....так,на всякий случай*
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 38 - Во Имя Любви
Рукия! Тебе 40 лет! нет никакой статьи!!!!!!!!!!!!!!! Напал на Рукию!
Какое сорок!Я молода и невинна!*хладнокровно врезала Бьяке между ног,привязав к туфельке кирпич....так,на всякий случай*
Kuchiki *ударил в челюсть* она твоя сестра блин
Она названная сестра! Ударил в обратную.
Сквозь бездну своего безумия кречу тебе, Рукия, помоги мне! Мной кто то управляет! Я немогу терпеть эту боль!!!!!!!!!!!!!
*по тихому забролась под стол* Итак...злой Бьякуя тут не найдет...наверное
Сквозь бездну своего безумия кречу тебе, Рукия, помоги мне! Мной кто то управляет! Я немогу терпеть эту боль!!!!!!!!!!!!!
Щас!*жестом успокоила и со всего разворота вьехала веслом по кейсекану*
Ну,шо?Вышибло дурь?
Если нет-я еще могу,мне не жалко.
Щас!*жестом успокоила и со всего разворота вьехала веслом по кейсекану*Ну,шо?Вышибло дурь?Если нет-я еще могу,мне не жалко.
Посмотрел строго,- что ты тут стоишь?
Kuchiki
блин нос разбил ну да лан КИДО № 99 КИН!
Посмотрел строго,- что ты тут стоишь?
Помогло?
*посмотрела на Бьяку* псых
*перевела взгляд на Кенсея, фыркнула. Думает, идти ли помогать Рукии. Решив, что она и сама не плохо справляется, забралась на шкаф с чипсами, наблюдая за представлением*
Матсумото Рангику
и тебе привет
Помогло?
ты о чем, и почему разговариваешь со мной в таком Тоне?
Посмотрел на Кеснея,-а ты что дерешся?
Думает, идти ли помогать Рукии. Решив, что она и сама не плохо справляется,
Привееет!*скромно прячет весло за спиной*
Кенсей
=^ ^= и тебе приф приф
ты о чем, и почему разговариваешь со мной в таком Тоне?
Мое весло творит чудеса!*О*
*нашла в кармане шоколодку, сидит жует под столом* Ня!
Rukia Kuchiki
* задумчиво смотрит на офицера* скульптура 'Рукия с веслом' Х))))
Kuchiki
а терь дуй в свой внутренний мир и мочи своего пустого XDD
Мое весло творит чудеса!*О*
Странно смотрю на Рукию, почему держешь эту деревяшку! А Вдруг ззанозу вонзишь! Вырвал деревяшку, взял плоточек и вытер твои Ручки,-и испачкаешься!
Привет Мацу.
Kuchikiа терь дуй в свой внутренний мир и мочи своего пустого XDD
непонял??????кого?
Странно смотрю на Рукию, почему держешь эту деревяшку! А Вдруг ззанозу вонзишь! Вырвал деревяшку, взял плоточек и вытер твои Ручки,-и испачкаешься!
Ня!
* задумчиво смотрит на офицера* скульптура 'Рукия с веслом' Х))))
Тааа!*позирует*
Тока весло уже того....отобрали.
Kuchiki
приф приф ^ ^ буянишь?
Ня!
И Улыбаешься, Взял На ручки отнес на диван! Подкатил на подносе любимую еду Рукии, Поставил перед ней телевизор и дал все выпуски журналов Яойной манги.
приф приф ^ ^ буянишь?
вы о чем Мацумото? Странно посмотрел на Рангику.
о.о я что-то пропустила?
Rukia Kuchiki
ничего^^ потом повторим^^
Здрасьте... *все в том же углу, все с тем же пирожком*
И Улыбаешься, Взял На ручки отнес на диван! Подкатил на подносе любимую еду Рукии, Поставил перед ней телевизор и дал все выпуски журналов Яойной манги.
Иииии!Сугой!*цапнула мангу*
о.о я что-то пропустила?
Здрасьте... *все в том же углу, все с тем же пирожком*
привет
ииии!Сугой!*цапнула мангу*
Подожди! Взял подставку под мангу чтоб удобно было читать тебе. Погладил по головке. Читай на здоровье.
И Улыбаешься, Взял На ручки отнес на диван! Подкатил на подносе любимую еду Рукии, Поставил перед ней телевизор и дал все выпуски журналов Яойной манги
фишка номера , он всё это делает будучи связаным кидо 99 уровня
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 38 - Во Имя Любви