^________^
-_- а как оно ко мне-то относится....? ах ну да, братская\дружеская\и т.п. любовь, тогда согласна....
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 38 - Во Имя Любви
^________^
-_- а как оно ко мне-то относится....? ах ну да, братская\дружеская\и т.п. любовь, тогда согласна....
вот вам, получите гранату! xD
Отредактировано Furia Cargo (2009-07-14 23:27:41)
Furia Cargo
Как я люблю Гина-тяна?!*покраснела* Фурия-тян...опять за свое??
Как я люблю Гина-тяна?!*покраснела* Фурия-тян...опять за свое??
*в капле* а-а-а что я? а я ничего! я же говорила... что я подниму еще тот вопрос... и почему ты краснеешь? оО я что-то не хорошее сказала?
Furia Cargo
*почесал бровь.* хмм... *давит лыбу* так подойдет?
Ичимару Гин
*прикинула, отрицательно помотала головой* неа... улыбнитесь так, будто увидели самую-самую чудесную... хм... *серьезно задумалась* ... ну, красоту, да...
мысли: или же, улыбнитесь как можно милее, будто это стоит вам жизни.......
*почесал бровь.* хмм... *давит лыбу* так подойдет?
мило
*в капле* а-а-а что я? а я ничего! я же говорила... что я подниму еще тот вопрос... и почему ты краснеешь? оО я что-то не хорошее сказала?
Я не краснею! И вообщу Фурия-тян ть=ы хоть думаешь что говоришь!
Я не краснею! И вообщу Фурия-тян ть=ы хоть думаешь что говоришь!
или я дальтоник, или ты не чувствуешь, как покраснела *дала зеркало* .... а что я такого сказала? х_Х""" *вне доумении*
или я дальтоник, или ты не чувствуешь, как покраснела *дала зеркало* .... а что я такого сказала? х_Х""" *вне доумении*
*посмотрела в зеркало* и вправду нет, нет, нет....просто как "любишь" фраза недвусмыслена
Furia Cargo
*поднеся пальцы к губам, раздвинул их в "мило" улыбке* м?
*покосившись на Сой, поднял взгляд к потолку*
просто как "любишь" фраза недвусмыслена
*фыркает* для того, что бы "любить", нужна кровать, аха... *вновь скрещивает руки на груди*
*фыркает* для того, что бы "любить", нужна кровать, аха... *вновь скрещивает руки на груди*
Вай! Зачем он это сказал?! Фурия-тян же и кровать для такого дела найдет....
Ичимару Гин
*довольно улыбнулась* ага, ага, уже лучше ^ ^ а теперь взгляд более живой, и будет конфетка!
Soi Fong
*уставилась* гм... ну, у каждого свои мысли... ну... дружеская любовь ...угу... и да, ты тож улыбнись)
тэк-с, синигамчики, теперь будем распологать ваши тела... *задумчиво* вы тоже подключайте фантазию
могу вернуть свои слова обратно *о*
*уставилась* гм... ну, у каждого свои мысли... ну... дружеская любовь ...угу... и да, ты тож улыбнись)
тэк-с, синигамчики, теперь будем распологать ваши тела... *задумчиво* вы тоже подключайте фантазию
*стала впереди Ичимару прижавшись к нему, повернув голов в сторону Фурии и улыбнулась* Так сойдет?
могу вернуть свои слова обратно *о*
Нет! Обратно ни че возвращать не надо!
Furia Cargo
*прищурившись, натянул свою фирменную улыбку*
Soi Fong
*скосив взгляд, в удивлении приподнял бровь, удивляясь такому проявлению любьви со стороны капитана*
Так сойдет?
хмм.... *сделала пальцами "рамку"* Гин-сама, приобнимите за плечеко! тээк... а теперь, Сой-сан, положите руку на его плечо... хмм... ГИН! А НУ ВЕРНИ СВОЙ ФИРМЕННЫЙ ВЗГЛЯД! вот так...
Нет! Обратно ни че возвращать не надо!
>.> ну, если что, обращайтесь...... тётя Фурия поможет... наверное...
хмм.... *сделала пальцами "рамку"* Гин-сама, приобнимите за плечеко! тээк... а теперь, Сой-сан, положите руку на его плечо... хмм... ГИН! А НУ ВЕРНИ СВОЙ ФИРМЕННЫЙ ВЗГЛЯД! вот так...
*приобняла Гина за плече и продолжила улыбатся*
>.> ну, если что, обращайтесь...... тётя Фурия поможет... наверное...
*мысли: красные простони кровать, Сой, Гин, Фурия с камерой, мне плохо....*
*мысли: красные простони кровать, Сой, Гин, Фурия с камерой, мне плохо....*
*мысли: и почему я не умею читать мысли....т_т а насчет Фурии с камерой... не плохая идея! на то она и Фурия... xD кхм, я ничего не слышала и не думала, ок?*
Soi Fong
Ичимару Гин
замерли! *сделала пару кадров с разных ракурсов* так, а теперь... *взяла фотик в руки* Сой-сан, ложитесь животом на пол, подперев подбородок руками, и сделай ангельский взгляд, можешь сзади поболтать ношками. И личико чуть в сторону... А вы, Гин-сама, присядьте к ней на колени, сделайте ей нимб из рук и улыбнитесь так, будто вы Ками-сама... а с фоном и землей, я с помощью компьютерной техники все сделаю.... и да, не спрашивайте, откуда у меня навык фотографа и компьютерной графики...
ОУ! Новый флуд уже!
Оу... Ну тут ТАКАЯ фотосессия... Ньях... Не буду мешать-_-
*заползло на диван. Грустно* ня...- -
*заползло на диван. Грустно* ня...- -
Мацу-тян!*кинулась обниматься*
Rukia Kuchiki
НЯЯЯЯЯ~А ^__^ Хоть кто-то миня тут любит и ждет^ ^
Приф приф ^ ^ как ты?
Приф приф ^ ^ как ты?
Нормик!А ты?
нормально сегодня опять в аквапарк иду "
Коничива! *сижу на диване и жую шоколадки*Гыы...
нормально сегодня опять в аквапарк иду "
Ня!Куль!Чем маешся то?
Soi Fong
Охае!
Rukia Kuchiki
сижу и ревную))
Да ничего) (от "свекрови" прячусь>>)
Rukia Kuchiki Рукия-тян! Гыы...ми те рада!!*сидит лыбится*
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 38 - Во Имя Любви