Зачем, мы вместе такое устрое, покруче всех баров.
Каких баров?! Ты губу не раскатывай стрип я те танцевать не буду, как никак - авторитет!
Ками..это Бог...н-да...я эгоист...
Почему?! Я кстати это слово выучила когда Дез Нот смотрела)))
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Свадьба!
Каких баров?! Ты губу не раскатывай стрип я те танцевать не буду, как никак - авторитет!
Ками..это Бог...н-да...я эгоист...
ГОРЬКА!ГОРЬКА!ГОРЬКА!ГОРЬКА!ГОРЬКА!
мон шери... я эгоист..нет пожалуй я эгоцентрист ибо у меня статус Ками-Сама... Ну а тетрадь учит куда больему нежели просто слову Ками... не так ли мон дье7
хорошо..теперь я буду знать что помимо того что я Ками-Сама и ВСеленское зло по совместительству я ещё и гений
пхахах, естественно, вы же единственный, кто выбрал способность регенирации - эт раз, два - вы достигли второго уровня высвобождения, при том вы единственный, хто этого добился(и добивался ли вообще). вас, главнюк Лас Ночеса оставлял главным, когда уходил.
ты до куда дошла?
эм, в общем меня щас предала эта блондинка(забыла как ее зовут, в обще девушка Алекса(вроде)), и какбы в меня втыкнули мега-каку и мое тело хочет скушать меня и все способности закрыла(кроме бегать\прыгать\летать\кушать и сила). обралитась к хорошему доктору-айболиту афро-американскому и какое-то его задание выполняю, какого-то "пациент" чтоли, номер 0. его надо доставить этому дохтору.
хехе, а скрытой камеры не будет, ага, поверьте ^ ^""
Отредактировано Furia Cargo (2009-07-06 20:37:53)
Я не за стрип говорил, Мы посмотрим посмотрим.
пхахах, естественно, вы же единственный, кто выбрал способность регенирации - эт раз, два - вы достигли второго уровня высвобождения, при том вы единственный, хто этого добился(и добивался и вообще). вас, главнюк Лас Ночеса оставлял главным, когда уходил.
какой я молодец...прям сам себе удивляюсь *улыбнулся*
мон шери... я эгоист..нет пожалуй я эгоцентрист ибо у меня статус Ками-Сама... Ну а тетрадь учит куда больему нежели просто слову Ками... не так ли мон дье7
таак...объясняй что знаит "мон дье"?
Я не за стрип говорил, Мы посмотрим посмотрим.
Ну ну
Furia Cargo это я уже прошол как пройдёшь получишь броню и тесак вместо руки
таак...объясняй что знаит "мон дье"?
лучше вам этого не знать *улыбнулся*
*улыбнулся*
*резко достала фотик и сфоткала* есть, Улькиорра с улыбкой есть... *достала список и что-то вычеркивает электричеством* тааак... кто же там у нас остался... Харрибел... мда, сложновато будет...
это я уже прошол как пройдёшь получишь броню и тесак вместо руки
знаю, мой брат тож играет, ток он уже далеко впереди и даж не знаю хде.
Furia Cargo а может я сейчас был и не Улькиоррой вовсе
Ну ну
Взял твою ладонь,-потанцуем?
Furia Cargo давай списоч льчи фоты нужны
Улькиорра Шиффер
*с подозрением прищурилась* а кто же?
Кенсей
аригато, канеш, но мне надо чтоб все лыбились, т.е. улыбались... Старрк, Баррангар, Улькиорра(если это был не он), Харрибел... эээ... вроде был все оО какбы веду газету "Максимум в Лас Ночес" чорд, палюсь
лучше вам этого не знать *улыбнулся*
А ну колись!
Взял твою ладонь,-потанцуем?
Давай!
Furia Cargo я местный Алукард ... подрабатываю...
Soi Fong моя дорогая... перевод думаю ни вам ни вашему мужу не понравится
*проснулся в углу с бутылкой текилы*
Давай!
Нежно взял твою ладонь, зрители выстроились в круг, и нежно привлекая к себе я начал таняц шепча тебе наухо,-я неочень танцую..
Ichigo *покосился в его сторону*
Улькиорра Шиффер Напиши в ЛС....а то хуже будет когда я сама узнаю!
IchigoКакие люди!
Kuchiki*танцую и улыбаюсь* Ну ни че!
Soi Fong перевод - моя дорогая...
я местный Алукард ... подрабатываю...
ага... *записала* будем знать **
*достала банан, хавает и качается на гамаке*
Улькиорра Шиффер
о мышь ..........
Soi Fong
не люди а бухие временные шинигами
Kuchiki*танцую и улыбаюсь* Ну ни че!
Нежно держу и привлекаю тебя к себе,-ты очень красива!
Ichigo здорово
Ichigo рад видеть вас КЛУБНИЧКА в добром здравии
Улькиорра Шиффер Это же вроде "мон шери"?!
Ichigo Остроумие у тебя как всегда на высоте!
Kuchiki*улыбнулась* ты тоже!
Кенсей
Здорова, антипохмелин есть?
Kuchiki*улыбнулась* ты тоже
Ты такая милая! закружил тебя и взял на ручки!
Улькиорра Шиффер
*подумла и решил спустить Ульке это аскорбление*
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Свадьба!