перитом урезать придется
В Пеинте урезать можно,я всегда так делала..Х_________х
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - Галерея - » Аватаро-юзербаро-мейкерство!
перитом урезать придется
В Пеинте урезать можно,я всегда так делала..Х_________х
Rukia Kuchiki
дело в том что я пэйнт случайно удалилая. -_-" тк я им совсем не пользовалась а память нужна срочно была, а новый качать слишком долго
тк я им совсем не пользовалась а память нужна срочно была, а новый качать слишком долго
А Имейдж Реди?
а я че зделаю если у ми плинтер гигант, размер делает чтоб повесить плокат на 50 этажный дом, перитом урезать придется, я ж говорю фотошоп здох
ТТ, а через другие проги? В радикале есть функция "уменьшить до "
еу... 0_о я немного не этого хотела но все раво пасяб..... -_-" (у меня фиолетовая волосняя??? Конеш я хотела покраситьсяно не до такой степени 0_0) нээт ни то..... видел авку у фурии? я про то, просто поверху нанести какой нить тон чтоб интересно смотрелось, не надо было тык углубляться))))
я про то, просто поверху нанести какой нить тон
Просто Fill сделать?Тоесть заливку?О.о
ндыыыы... я ж говорю совсем ничего не могу зделать все полетело((((
ндыыыы... я ж говорю совсем ничего не могу зделать все полетело((((
Какого цвета?
Madarame Ikkaku
нэ..... маленький вопросик а поя зубы на маске красного цвета а рога и сама мака цвета кожи 0_о
ТТ, я не знал какие у тя волосы. Покрасил в то, что лучше бы смотрелось... лублу фиолетовый
Rukia Kuchiki
дело в том что я в тонах нифига не шарю, плохо их воспринемаю как нестыдно т_т можеш сама решить какой лучше будет?
Madarame Ikkaku
* посмотрела на фиолетовый тоник валяющийся в углу* ндэ....... ты читаеш мои старые мысли......
Оке.Рамочку нужно?
дело в том что я в тонах нифига не шарю, плохо их воспринемаю как нестыдно т_т можеш сама решить какой лучше будет?
нэ..... маленький вопросик а поя зубы на маске красного цвета а рога и сама мака цвета кожи 0_о
Я даж не знал, что это часть маски... Красил так как хотелось и как рука лежала! А в какой цвет ты хочешь закрсаить авку? Могу сделать что-то вроде фотоэффекта
Rukia Kuchiki
по твоему усмотрению))))
Madarame Ikkaku
фотоэфэкто..... м нэт пасяб))) я фотоэфекты на онлайновом фотошопе делаю, там удобнее намного ^ ^
типа так
Сделала 5 примеров,счас выложу.О.о
* посмотрела на фиолетовый тоник валяющийся в углу* ндэ....... ты читаеш мои старые мысли......
ХD есть такое, наверное! Правда я красился в красный!!!!
На выбор,блин...О..................О
Madarame Ikkaku
ня....пасяб, хаха я знаю эту технику, ее интересно применять на раскрашеных рисунках
На выбор,блин...О..................О
мде...
Madarame Ikkaku
я концы только красила, потом стало не интересно.... а вообще я хотела в синий но таких не оказалось т_т
Rukia Kuchiki
охо 0_о 3 классная....
ну техникой её назвать трудно. всего 2 клика и готово
Madarame Ikkaku
ню ни 2..... но всеже это техника фотошопная ^ ^ вообщет все на фотошопе фармально 2 клика и готово)))
я концы только красила, потом стало не интересно.... а вообще я хотела в синий но таких не оказалось т_т
а какого цвета твои собственные волосы? У меня одна знакомая красилась в синий, а сама при этом была тёмноволосая. Получилось афигенно! Такое впечатление, что у неё волосы из металла были... *укаваился*
мде...
О.о
Ась?
Madarame Ikkaku
фу какая гадость..... у меня темно каштановые, с рыжим переливом)))) когда красилась практически не отличить, тон волос только меняется а так прикольно выглядит)
как вам)))
Верхняя милая,но ведь и Фурия не зря печеньки получает!Х3333
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - Галерея - » Аватаро-юзербаро-мейкерство!