Слушай, ты глав, вот и думай... теперь это твоя задача.
э? Я думал, что рукия у нас квестоплёт...
Ну хорошо, немного освоюсь и что-нибудь придумаю)
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Сюжет. Ваши предложения/претензии
Слушай, ты глав, вот и думай... теперь это твоя задача.
э? Я думал, что рукия у нас квестоплёт...
Ну хорошо, немного освоюсь и что-нибудь придумаю)
Toushirou
>> так... а вот, допустим, Рукия уехала отдыхать.... твои действия?
Toushirou
Снежок-сан, а откуда ми начинать и че ваще делать.а?
>> так... а вот, допустим, Рукия уехала отдыхать.... твои действия?
Свалить всё на тебя;
Лан, не смешно.
Тогда я этим займусь. А сейчас то у нас есть гораздо более умелый в этом человек.
Снежок-сан, а откуда ми начинать и че ваще делать.а?
Начинайте откуда вам угодно. Можете найти себе партнёра для игры и договориться с ним о встрече.
А сейчас то у нас есть гораздо более умелый в этом человек.
Кто,интересно?
Кто,интересно?
Подразумевались вы. Или я не прав?
Лично мне ваши идеи и квесты кажутся очень и очень даже хорошими.
Toushirou
Ну, знаешь ли... у нас тоже идеи имеют свойство заканчиваться >>
Начинайте откуда вам угодно. Можете найти себе партнёра для игры и договориться с ним о встрече.
Мдя...до этого ми и сама бы додумалась.кхе.
Шиба Аяме
Так, начинай на территории Серейтея... туда скоро гости должны прибыть.....
Матсумото Рангику
В обществе душ ща кто-нить есть?
Хм... Ща пойду пороюсь...
А может это был не до конца убитый Октава? Поэксперементировать решил. Ну и вот окончательно сдох?
м? Как вам моя мысль? Реально?
Шиба Аяме
Можешь пойти ловить своего капитана, который там скоро появится.
м? Как вам моя мысль? Реально?
>> почитай список персов внимательнее... октава теперь не октава и он жив.
Toushirou
А мой капитан-это кто? Шутка)
>> почитай список персов внимательнее... октава теперь не октава и он жив.
Ой, так он теперь второй... А я посмотрел на восьмое место, увидел там другую и подумал, что тот умер...
Простите мою невнимательность.
Ну тогда Халибел так и остаётся. Потом я её убиваю и возвращаюсь в Сообщество.
Так?
Toushirou
Ну, вроде бы так....
Рангику-сан!!!!!!
Матсумото Рангику
В обществе душ ща кто-нить есть?
Шиба Аяме
Ну как? Будешь ловить своего капитана?
Шиба Аяме
О___о а пасиму сразу я?? Оо ))) Так.... лови Тошика и в Казармы летите) Больше ничего придумать не могу ^ ^""""""""""""""""
Шиба Аяме
Мы с Рукией и Гином в казармах 4 отряда веселимся))
Мы с Рукией
Я умираю!А меня все никак не лечат!><
Rukia Kuchiki
Хочешь, я там тебя поцелую и все пройдет Х)))))))))))))))))))
Хочешь, я там тебя поцелую и все пройдет Х)))))))))))))))))))
Давай...Я потом кое кого костылем отделаю...Меня и не лечат?!
Rukia Kuchiki
Бедный Гин Х))) за что ж ты его Х)))))))))))))
Вылечите!
Toushirou
Зачем???? Это пусть он ми ловит, а ми будет прятаться Х)))
Матсумото Рангику
Я и так к вам завалюсь, бум лечить Кучики вместе))))
Шиба Аяме
Лан, мне тебя ждать? приходи на территории Сейрейтея.
Эээ у меня скажем так друзья мои,есть опыт в Рпг....Я вот тут накарякал вам кое-чего может понравиться?!
ГЛАВА=1
Игра начинается с момента кражи Орихиме в аниме. Ичиго уже научился сдерживать в себе пустого и вместе с друзьями составляет план освобождения девушки. Далее по списку:
Уэко Мундо.
Всё было бы тихо и спокойно, если бы не Айзен, решивший разом покончить и с Сейрентеем, и с Каракурой. Собственно последнее скорее в качестве следственного эксперимента по созданию королевской печати. Вот только не все жители Лас Ночес одобряют его идеи и хотят подчиняться.
Общество Душ.
Готэй-13 всё ещё восстанавливается после потери трёх капитанов, кроме того они прекрасно понимают, что следует ждать от Айзена очередного удара. Ещё синигами очень интересует, почему Айзену стала нужна Инуэ, поэтому они планируют отправить в УМ небольшой отряд. Кроме того в Обществе, возможно, есть предатель. Некоторая информация, особо секретная, доходит до Айзена непосредственно из первых рук. Некоторые синигами подозревают Хинамори Момо, до фанатизма влюблённую в своего бывшего капитана ещё с академии. Другие - Рангику, когда-то находившуюся в близких отношениях с Гином. Третьи - Комамуру, в прошлом близкого друга Тоусена.
Вайзарды
У них своя маленькая жизнь, протекающая на заброшенном складе. Дни проходят обычно, некоторые вайзарды временами посещают школу, главным образом из-за Куросаки. Когда Айзен-Гин-Тоусен предали Общество Душ перед ними встал выбор: присоединиться к УМ или Сейрентею. Оставаться в стороне они не могут: очень уж хочется отомстить Айзену, но при этом не отпускают и старые обиды на Сейрентей. Что они предпримут - решать игрокам.
ГЛАВА=2
Последние события.
Сейрентей.
По распоряжению Ямомото сколочена небольшая группа, состоящая из трёх капитанов: Кучики Бьякуи, Хицугаи Тоширо и Укитаке Джоуширо. Они занимаются поиском возможного предателя. Вместе с ними эта миссия поручена Исе Нанао, третьему офицеру восьмого отряда Мизу Обаке и третьему офицеру разведывательного корпуса - Асакура Каори.
Для выяснения обстоятельств кражи Орихиме, а так же проверки И.О. Куросаки, да и просто наблюдением за ситуацией в городе, в Каракуру отправлены Хицугая Тоширо, Кучики Бьякуя, Мизу Обаке и Асакура Каори. Укитаки Джоуширо и Исе Нанао оставлены в Сейрентее для подробной проверки списка подозреваемых.
Мацумото Рангику и Момо Хинамори отправились в двенадцатый отряд для того, чтобы связаться с Хицугаей.
Третий офицер десятого отряда Антари Кенсей отправлен в Каракуру по собственному желанию для ведения переговоров с вайзардами.
Каракура:
Дом Куросаки.
Ичиго собирается в УМ, чтобы спасти Орихиме. Отговаривают его от этого дружной компанией: Рукия, Исида и Ренджи, только что прибывший из Сейрентея. С ним же прибывает третий офицер шестого отряда Катаджи.
Квартира Орихиме.
Собственно тут временно обитает группа расследования, с ними же пребывает офицер Антари. Кучики вместе с Асакурой направились в дом Куросаки, а Хицугая только что оттуда вернулся и налаживает связь с Готеем.
Уэко Мундо.
Айзен провёл проверку способностей Орихиме и отдал её под охрану Улькиорре.
Нет.Это не наш сюжет,не наши игроки.Сюжет не одобрен.Мы над ЭТИМ долго думали,пытались соеденить всех,что есть.
Okei
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Сюжет. Ваши предложения/претензии