Rukia Kuchiki
ну это он а это я ну я тоже был миролюбивым гдето 2 недели назад но сейчас я давно не дрался и сейчас хлчу фарса и мажора )) а потом всё будет норм
Сюжет. Ваши предложения/претензии
Сообщений 31 страница 60 из 269
Поделиться312009-06-20 00:09:26
Поделиться322009-06-20 00:15:04
Эспада только Улькиорра,Гриммджоу,Заэль.
Поделиться332009-06-20 00:16:13
и прошу нас не трогать....мы вымерли....а Сзаэля Гримма и Меня занесли в красную книгу
Поделиться342009-06-20 00:17:57
в моих планах только преждевременная кончина лошшки
Поделиться352009-06-20 00:20:49
а Сзаэля Гримма и Меня занесли в красную книгу
))))
Поделиться362009-06-20 00:25:22
Улькиорра Шиффер эт не помешало вам устроить махач
Поделиться372009-06-22 01:14:01
Может такое сойдет за сюжет.
После победы Кьёраку и Укитаке над Старком, Айзен решает отступить обратно в Уэко Мундо, и обнаруживает, что От верного воина остался лишь прах, а Ноль в Эспаде побит. Гостей же больше нет. Урахаре все-таки удалось открыть гарганту и вытащить всех оттуда. Яма-джи и остальные вернулись в Сейретей и начали восстанавливать силы. Айзен же восстанавливает Эспаду. Удалось оживить почти всех, кроме 7-го и 9-го. Теперь он отправил эспаду на поиски вастерлордов, а сам готовит нападение на Сейретей.
В Сейретее Ямамото Генрюссай решает оставить Каракуру пока в Общсетве душ, и теперь она охраняется 10-м и 11-м отрядами. Тяжело раненные капитаны не могут сейчас выполнять свои обязанности, поэтому в Готэе довольно сложное положение. Наиболее пострадала капитан второго отряда Сой Фон, поэтому ее лейтенант получает выговор от Ямамото Генрюсая за недостойное поведение на поле боя и невыполнение прямых обязанностей, и снимается с должности лейтенанта.
Лейтенанты третьего и девятого отрядов усиленно тренируется над овладением банкая у Урахары и готовятся встретится в скором бою со своими бывшими капитанами.
В четвертом отряде как обычно много работы, к тому же сама Унохана немного потрепана после боя с Ямми. К тому же она пытается вылечить Рангику, у которой наиболее серьезные раны.
Пятый отряд остался временно без лейтенанта, так как Хинамори лежит в больнице. Командование над пятым отрядом принимает Кучики Бьякуя, который тренирует Абарая Ренджи, готовит его к званию капитана.
Кьёраку назначен главным в разработке плана действий против будущего нападения Айзена и наделен дополнительными полномочиями, такими как созыв собрания капитанов, в отдаче капитанам приказов касательно разработки плана. Ему помогает Укитаке.
Маюри надолго заперся в своей лаборатории и время от времени поставляет ценную информацию насчет арранкар Кьёраку и еще больше информации поставляет Урахаре. Он исследует все что нашел в лаборатории Заэля.
Укитаке помогает в разработке плана Кьёраку.
Насчет остальных героев попозже расписать можно будет.
Пока будет собираться народ можно будет как раз отыгрывать эту самую подготовку, восстановление сил, а затем начать войну.
Поделиться382009-06-22 09:26:35
НУ и ЧТо! Токо разработка плана! Почтенный! Ваш сюжет мне очень знаком на другой ролке где я играю, похож, и хотя ты немного изменил....все готовяться лечаться. и Опять же некаких действий крупных, у нас в роле нет эспады! Мало игроков! И капитанов мало для такого! Айзен нужен! Ичиго который прапал! Ямомото! Кеораку, Укитаке! И остальные! А что делают вайзерды!? Гримм, и Нелл? им око с Куросаки быть. для такого сюжета нужны люди. А начинать его сейчас, все испортить. В целом в сюжет можно играть, но пока невозможно! , что касаеться о старом, мне сюжет непонравился тем, что драться не с кем, упал клан, это личное, мое дело! А что прекажите делать другим шинигами? Для старого сюжета пойдет сумятица между капитанами, Т.Е. битва между собой, И как и в старом, так и в новом сюжете, нас мало, старый надо доработать. Как и Новый, Предлагаю! Каждаму на Ролке! Узнавать Бегать! Делать Рекламу! нашей ролки! И пополнять Людей ! Особенно Эспаду с Айзеном! И Некакого Неканонства! Видите как нужны все персы!?
Поделиться392009-06-22 09:38:56
Kuchiki, ну это просто начало сюжета. он писался в 3 часа ночи и конечно еще требует доработки. я ж не пихаю его типа "вот благодарите я написал сюжет"=)) это просто предложение, небольшая идея (ну меня там потом понесло немного конечно). Не знаю насчет другой ролки, это вообще моя вторая рола по бличу. а на первой я играл еще год назад. у меня мало опыта игры в мире блича.
Насчет остальных можно многое придумать.
Просто в этом сюжете есть несколько неурядиц. а именно: Один из четырех великих домов потерять авторитет не может. В доме Шиба осталось два человека, и то его члены уважаемы.
Улькиора у которого сдвиг по фазе: это большой оос персонажа. такого отыгрывать также мало кто согласится.
Также Ямамото не может потерять уважение в принципе.
Далее, люди подтянутся еще. для этого нужен интересный сюжет. именно сюжет в большинстве случаев оставляет людей на ролевой.
Поделиться402009-06-22 09:46:07
конечно ты прав, но нужна реклама ролы, я ж сказал, твой сюжет хорош, но доработать надо. И у тебя есть друзья по бличу? предлагай эту ролку!
Поделиться412009-06-22 10:12:39
Хм.... Посмотрим что по поводу этого сюжета скажут Уля и Рукия. Без их согласия я сюжет менять не буду.
Поделиться422009-06-22 10:22:35
мы не просили менять сюжет! А доработать Мацу! И тот и этот нужно доработать! И Решить! В какой играть!
Поделиться432009-06-22 10:39:04
Это просто небольшое предложение. решать администрации. К тому же это можно посчитать только началом. Чуть набрать людей и устраивать вылазки разведки, стычки. а потом файнал баттл и еще чего-нить.
Поделиться442009-06-22 10:47:33
уть набрать людей
Нам бы имеющийся удержать Х)) а то как то разбегаются все) Ладно. По поводу сюжета я сказала... Это к Уле и Рукии =)
Поделиться452009-06-22 10:52:12
И еще Мацу! Любая мысль и уход из ролки в твоей голове! Расцениваеться как измена!!!!!!! Ты очень хорошая и трудолюбивая! Ты нужна нам! Помни об этом.
Поделиться462009-06-22 11:32:41
Думаю нужно набрать новую Эспаду,картинки могу кинуть.
Поделиться472009-06-22 12:42:26
Буууу...Противные бяки!><
Поделиться482009-06-22 15:16:46
Может Ноитора уйдет от Айзена?Или станет беглым Арраканром.
Поделиться492009-06-22 15:35:20
Может Ноитора уйдет от Айзена?Или станет беглым Арраканром.
Куда собрался!Ты с Айзеном!
Поделиться502009-06-22 15:59:59
Rukia Kuchiki
Ноитора может посчитать Айзена слабаком,потому что он невнимательно назначал Эспаду!
Поделиться512009-06-22 16:02:57
Ноитора может посчитать Айзена слабаком,потому что он невнимательно назначал Эспаду!
Уж поверь мне,Нной в состоянии почувствовать реальную силу Айзена.
Поделиться522009-06-22 22:28:42
хм...новая Эспада.... *подозрительно* я конечно понимаю что пропаду на некоторое время но простите почему вы списываете меня со счетов
это большой оос персонажа. такого отыгрывать также мало кто согласится.
это первое... теперь второе
Нной теоретически может уйти от Айзена... -как-то все от Владыки разбежались..- но только теоретически...
невнимательно назначал Эспаду!
это вы на что намекаете? и не думаю.. что такое возможно.
И да...Рукия... каким образом вы воскресили Ложку?
Поделиться532009-06-22 23:12:37
Я не ложка,я пират.
Поделиться542009-06-22 23:15:52
Noitora Jiruga я кажется обращался к вам по конкретному вопросу... а что касается вопроса который я задал Рукие... то вас он волновать не должен... Квинта
Поделиться552009-06-22 23:18:06
Noitora Jiruga
Это не флуд. Подобные замечания тут неуместны
Поделиться562009-06-22 23:22:59
-офф-
Улькиорра Шиффер написал(а):И да...Рукия... каким образом вы воскресили Ложку?Я не ложка,я пират.
Какая прылысть! А почему ты пират?
Предлагаю игру вне ролевой "противостояние трёх" перенести в ролку, там всё вписывается )))))))))))
Поделиться572009-06-23 00:16:14
Может я уйду в Сейретей или в Каракуру?
Поделиться582009-06-23 00:33:48
Хм,у меня есть вполне нормальное обьяснение по запросу Мацу.
Поделиться592009-06-23 14:05:50
Хм....у меня есть в принципе предложение...давайте подумаем....как все помнят, Теслу разрезал занпакто Кенпачи, но не показали что Тесла исчез, что он растворился на сгусток реяцу и т.д...Предположим, что Кенпачи нанёс этот удар, и отвернувшись от Теслы, занимался уже Нноитрой, после чего фрасьона Квинты больше не показывали ...что если Тесла после поражения Кенпачи поспешил спрятаться в ближайшее укрытие для излечения полученных ран?...а после того как Квинта упал, Тесла поспешил спасать своего господина, переместив его в ближайшее укрытие.....У меня даже помоему где то картиночка есть где раненный Тесла держит за руку Нноитру....так что такой вариант событий тоже можно рассмотреть...
Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2009-06-23 14:07:32)
Поделиться602009-06-23 22:47:39
Я чисто согласен с Заэлям.Тем более Тесла готов хоть с 600 этажа спрыгнуть ради Ноитора