Убейте меня Т Т Я зря психологию пропустила, всех отпустили, а мне прогул написали Т_Т
Брось. Ты же первый раз.
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 14. Все неудачи уже позади))))
Убейте меня Т Т Я зря психологию пропустила, всех отпустили, а мне прогул написали Т_Т
Брось. Ты же первый раз.
Брось. Ты же первый раз.
Точнее, во второй, первый раз случайно в начале года не сориентировалась, психология у нас не в школе Т т
Почему никчёмным? Почему бесполезным? О_о
Да ничего не делаю, только зря перевожу пространсво форума... ><
могу дать совет как получить маску повидись с Урахарой
*дал по голове тростью*
Уймись. У Урахары есть Йоруичи... )
Itsuno Saeko
Это закон подлости...
Гыыы, психологию низя пропускать Т_Т
Ichigo
пфф...... я подумаю)
*дал по голове тростью*
Уймись. У Урахары есть Йоруичи... )
*потёр голову*
я вообщето про твой способ вернуть сили шинигами
Брось. Ты же первый раз.Точнее, во второй, первый раз случайно в начале года не сориентировалась, психология у нас не в школе Т т
Ну не чего страшного.
Это закон подлости...
Угу Т___Т
Гыыы, психологию низя пропускать Т_Т
Прост учебник тяжёлый, да и я линзы опять потеряла, так что, не учитывая только цвет моих волос, с этим учебником я точная копия Нанао Т т
Ну не чего страшного.
Меня родители убьют Т т
Да ничего не делаю, только зря перевожу пространсво форума... ><
*Отобрала веер, стукнула* А ну цуц, не говорить глупостей. Вы очень полезный человек на форуме, ибо:
1) очень хорошо осведомлены о деталях сюжета сего анимэ, о терминологии, а энто на мой взгляд бесценно
2) Вы проверяете анкеты, доо, а это тоже есть труд
3) Если бы вас на форуме не было, я бы свихнулось Т___Т
Прост учебник тяжёлый, да и я линзы опять потеряла, так что, не учитывая только цвет моих волос, с этим учебником я точная копия Нанао Т т
Ну... ничего страшного, Нанао между прочим кавайна))) И очки - это не есть страшно, я тоже в очках хожу, дооо)))
*потёр голову*я вообщето про твой способ вернуть сили шинигами
У Рангику-сан и так сил по моему хватает ))
*Отобрала веер, стукнула* А ну цуц, не говорить глупостей. Вы очень полезный человек на форуме, ибо:
1) очень хорошо осведомлены о деталях сюжета сего анимэ, о терминологии, а энто на мой взгляд бесценно
2) Вы проверяете анкеты, доо, а это тоже есть труд
3) Если бы вас на форуме не было, я бы свихнулось Т___Т
*снял шляпу* мдя, свои веерем меня еще не били... *вздыхает и достает леденец* да ладно, бросьте...
Ну... ничего страшного, Нанао между прочим кавайна))) И очки - это не есть страшно, я тоже в очках хожу, дооо)))
Только мне с очками невозможно ходить, в отличие от Нанао я гиперактивна, и очки уже пятый раз были при смерти )))
У Рангику-сан и так сил по моему хватает ))
а мы Бьякую попросим и он так же как меня тогда огреет
О_О Я сбита с толку появлением Кучики. Либо нас не заметили (он был так очарован красотой незнакомой ему девушки))))))) Либо... нк не знаю....
как он там оказался?)))
Hirako Shinji
Понятия не имею))) Вроде в зале 46 был)))
как он там оказался?)))
Гормоны играют, прилетел на зов плоти... о_О чего-то меня плющит... чувствую, мордобоя мы еще долго ждать будем...
Только мне с очками невозможно ходить, в отличие от Нанао я гиперактивна, и очки уже пятый раз были при смерти )))
У ми та же ситуация О_о
*снял шляпу* мдя, свои веерем меня еще не били... *вздыхает и достает леденец* да ладно, бросьте...
Нет уж, это вы выбросьте нехорошие мысли из головы, иначе ныть буду и истерику закачу Т___Т Моя правду сказало Т___Т
У ми та же ситуация О_о
Родственная душа ))
Родственная душа ))
Аха ^_________^
Гормоны играют, прилетел на зов плоти... о_О чего-то меня плющит... чувствую, мордобоя мы еще долго ждать будем...
да,админы ему там мозги вправляют)))С чего ты взял,что я хочу ударить Мацумото?Да никогда в жизни)))
Меня родители убьют Т т
признайся сама.
чувствую, мордобоя мы еще долго ждать будем...
Та можешь прям щас начинать -_-
Kuchiki
У тебя кстати 777 сообщений)
а мы Бьякую попросим и он так же как меня тогда огреет
Кого? О_О
Аха ^_________^
*Залезла на шкаф*
Т Т
Здравствуйте все!
Amarante Michiko
Всё, я очистила от флуда весь форум, на сегодня моя админскую деятельность заканчивает, ибо устало -_-
да,админы ему там мозги вправляют)))С чего ты взял,что я хочу ударить Мацумото?Да никогда в жизни)))
Причем тут Мацумото? Я про то, что Кучики мозги вправляют.))
Та можешь прям щас начинать -_-
С кем? Не с вами же... =\
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 14. Все неудачи уже позади))))