Позя... *отдает пакет* у меня еще... эээ... *вспоминает, что пакет последний* кхм, в общем, кушайте... ))
Аригато *лопает печеньки* *__________*
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 14. Все неудачи уже позади))))
Позя... *отдает пакет* у меня еще... эээ... *вспоминает, что пакет последний* кхм, в общем, кушайте... ))
Как оживаете, Солнцы?
потихоньку тянем бренно существование... ) а вы как-с?
Третий квест аКа Детская площадка)))
ясно
Да вроде более менее...а вы как?
обычно, чем занимались?
Не за что )))
Не за что )))
ясно
^__________^
Inoue Orihime
Ох Солнце, прости старуху
Ох Солнце, прости старуху
Ничего страшного.... бывает, но пост напишите)))
Unohana-taicho
Нормально))) Вы как?
Kuchiki
Да обыденными делами...искала с какого телефона можно в интернет зайти...
А вы, свет моей души?
Unohana-taicho
слушай я пока ещё не начал орать быстрей приди в школьный двор там Карин умирает! ,а Айзен казёл!
Inoue Orihime
Будем думатЬ^^
Ichigo
Хм...а как я туда без приказа попаду?
слушай я пока ещё не начал орать быстрей приди в школьный двор там Карин умирает! ,а Айзен казёл!
Ичи, убийство Карин оказывается запланировано, так что надо позволить её убить - не кипятись и не обзывай Айзена плиз)))
Будем думатЬ^^
Думайте)))
Unohana-taicho
тогда я счас Айзена убью и черезе трупы тех кто попытается меня остановить приду в готей 13 в ваши казармы
Да обыденными делами...искала с какого телефона можно в интернет зайти...А вы, свет моей души?
Ниче! Все норм! Унохана в школьный двор прийди, Пост напиши а то карин умрет.
Ичи, убийство Карин оказывается запланировано, так что надо позволить её убить - не кипятись и не обзывай Айзена плиз)))
ладно Айзена я не буду обзывать я его убью или ещё лучше отдам его Хичиго пусть он веселится
Ichigo
*оскорбилась и отвернулась к стене*
Unohana-taicho
да ладно я пошутил же*в капле*
Ichigo
*дал со всей дури веером по башне*
Больной, успокойтесь и прекрати оскарблять все и вся. Не застовляйте старого Урахару использовать 99 бакудо. Спросите у Кенсее, хорошо ли после этого он себя чувствовал...
Unohana-taicho
Солнце, не слушайте глупую дитятю.. ))
ладно Айзена я не буду обзывать я его убью или ещё лучше отдам его Хичиго пусть он веселится
Ичи, не кипятись тебе говорю... Убийство запланировано было... так что с постом мы накосячили, вот... У Химэ голова кругом пошла... видимо нельзя столько дел делать одновременно -_-
*дал со всей дури веером по башне*
Больной, успокойтесь и прекрати оскарблять все и вся. Не застовляйте старого Урахару использовать 99 бакудо. Спросите у Кенсее, хорошо ли после этого он себя чувствовал...
*голос Хичиго*и это был примой накаут *ржёт*
Мацумото Рангику
я же говорил,что я тебя не трону)))*поцеловал*
Унохана тебя обидели ?
*орёт*Мацумото у тебя саке есть? я собираюсь устроить поминки!!!
Hirako Shinji
Ня....))) А моя собралось ужо в обморок падать)))
использовать 99 бакудо. Спросите у Кенсее, хорошо ли после этого он себя чувствовал...
Х__Х
Ichigo
У Мацумото саке есть всегда, но несовершеннолетним она его не дает)
Мацумото Рангику
*подумал*на чё обменяеш?
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 14. Все неудачи уже позади))))