Плюс,принести в Лас Ночес демократию
то есть...
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Беседка
Плюс,принести в Лас Ночес демократию
то есть...
о есть...
Лидеров вон,живем по своим законам,весь песок арранкарам!Вот!
Терь и меня понесло...
Rukia Kuchiki мне нравится ход твоих мыслей..... *улыбается а-ля Алукард*
мне нравится ход твоих мыслей....
Мне тоже...
Rukia Kuchiki все... до вечера
все... до вечера
Ага!
ну как дела с идеями
ну как дела с идеями
Серединка на половинку...А у тебя?
Rukia Kuchiki поделись идеями может моя лампочка и включится...
поделись идеями может моя лампочка и включится...
Идеями по поводу чего именно?Арранкар или синигами?
Rukia Kuchiki про обоих
про обоих
Ну,про арранкар я особо не думала,это нужно думать почти про их воскрешение,так?Такое разве что Ори-тян под силу...
Ну,а про синигами ты говорил брать акцент на клан Кучики?Великих Домов ведь всего 4-Кучики,Шиба,Шухуин и Киораку?
Rukia Kuchiki хм...короче ясно все
хм...короче ясно все
Так мне говорить или нет?!><
Rukia Kuchiki КОНЕЧНО
КОНЕЧНО
Так как представителей других семей у нас нет,я решила,что можно что то замутить так,чтоб клан Кучики ,ну не полностью,а как бы временно потерял свой статус среди Великих Домов,и они стали на ряду с обычными людьми.Ну,хотя бы временно.Это бы помогло общению и развитию игры.Осталось лишь придумать энцендент,из-за котого это произойдет.
Не бред,а?
Rukia Kuchiki не бред...падение авторитета клана...плюс арранкары после гибели вернулись в прежнюю форму но не потеряли силу и теперь обиженны на Айзена.
падение авторитета клана...плюс арранкары после гибели вернулись в прежнюю форму но не потеряли силу и теперь обиженны на Айзена.
Да.Еще мне кажется,что раз Ямамото со-тайчо у нас нет,стоит как бы устроить выбору на временного командира всех тайчо,ибо это...развить должно,только человек нормальным быть должен,а как наш Бьяка,что пишет без запятых.
Rukia Kuchiki ну я без запятых пишу ибо шифты не работают...до...так что по запятым не судят *улыбнулся*
Может так
Клан Кучики теряет свой авторитет в сообществе душ. Ямамото также больше не признается синигами ибо многие из них осуждают его действия в лже-Каракуре. Капитан Тоусиро после битвы пропадает без вести и у некоторых закрадывается мысль что его исчезновение связано с его же прошлым. Мацумото становится капитаном -и побыстрому придумывает себе банкай- Тем временем в Лас Ночес все якобы погибшие арранкары возвращаются к жизни но в облике адьюкасов... то есть арранкарами быть они перестают. Все кроме Улькиорры возвращаются к так называемой жизни и относятся они с явным негативом к Владыке ибо тот послал их на смерть и ухом не повел.
Капитан Тоусиро после
Это прямо списано с фильма "Востание алмазной пыли",Мацу-капитан?Но Снежка тупо забили и сняли с должности?Без раследования?...Ну ладно,согласна.Ямик сволочь.
Но ведь у адьюкасов нечеловеческая форма!
И какова причина потери авторитета?Мне кажется,нельзя просто взять и написать,что потеряли авторетет...Я думаю над этим...
Клан Кучики теряет свой авторитет в сообществе душ. Ямамото также больше не признается синигами ибо многие из них осуждают его действия в лже-Каракуре. Капитан Тоусиро после битвы пропадает без вести и у некоторых закрадывается мысль что его исчезновение связано с его же прошлым. Мацумото становится капитаном -и побыстрому придумывает себе банкай- Тем временем в Лас Ночес все якобы погибшие арранкары возвращаются к жизни но в облике адьюкасов... то есть арранкарами быть они перестают. Все кроме Улькиорры возвращаются к так называемой жизни и относятся они с явным негативом к Владыке ибо тот послал их на смерть и ухом не повел.
Оо эВот это завернули Кхм....
Оо эВот это завернули Кхм....
Хэх...я думала,что идея про клан не понравится никому...
тааак....молчу молчу
тааак....молчу молчу
Ответь на мои вопросы написаные выше.
Да я не про то)) Я про капитанство) Просто пропажа Тошика.... Мацу капитан.... пусть лучше как с Шухеем будет.. временно без капитана ^ ^"
Rukia Kuchiki Тося исчез просто и его никто не может найти на данный момент хотя расследование и ведется... Но они быль адьюкасами....кем они были до Азена тем и стали... а я ибо в прах превратился вообще никем не стал... Причина потери авторитета... думаю необходимо что-то банальное...вроде Бьякуе не понравились нынешние правила -вспомнил момент когда Рукию должны были казнить и Ичиго сказал - Если бы я был на твоем месте я бы боролся с такими правилами-
Но они быль адьюкасами....кем они были до Азена тем и стали...
Ага...типо тебя нужно еще оживить...Кого еще,Заэль и Гримм,да?Ну,КисО вроде и не умерал.А Гламурчик...нужно,чтоб кто то его откачал.
Кучики...Слишком много ниток видно,нужно что то другое...Возможно это и можно связать с нарушением закона ради близких,но не с борьбой.
Rukia Kuchiki согласен на счет Кучики...
нет я Эгоцентризмом страдать перестал и о себе так написал ибо я единственный без тела как такого остался...Гримм не умерал это плюс...а Сзаэль умный выход должен найти
.а Сзаэль умный выход должен найти
Так...может всё таки выведение яда с его врожденными способности...Он то многое может.
Rukia Kuchiki да...а с мечем в сердце чего делать?
хм...от Эспады остался только Старк и Грмм как арранкары вывод они остались преданы Айзену... Сзаэль вернется к жизни... остальных вообще можно не воскрешать
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Беседка