[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Rukia Kuchiki написал(а):

Плюс,принести в Лас Ночес демократию

то есть...

0

242

Улькиорра Шиффер написал(а):

о есть...

Лидеров вон,живем по своим законам,весь песок арранкарам!Вот!
Терь и меня понесло...

0

243

Rukia Kuchiki мне нравится ход твоих мыслей..... *улыбается а-ля Алукард*

0

244

мне нравится ход твоих мыслей....

Мне тоже...

0

245

Rukia Kuchiki все... до вечера

0

246

все... до вечера

Ага!

0

247

ну как дела с идеями

0

248

ну как дела с идеями

Серединка на половинку...А у тебя?

0

249

Rukia Kuchiki поделись идеями может моя лампочка и включится...

0

250

поделись идеями может моя лампочка и включится...

Идеями по поводу чего именно?Арранкар или синигами?

0

251

Rukia Kuchiki про обоих

0

252

про обоих

Ну,про арранкар я особо не думала,это нужно думать почти про их воскрешение,так?Такое разве что Ори-тян под силу...
Ну,а про синигами ты говорил брать акцент на клан Кучики?Великих Домов ведь всего 4-Кучики,Шиба,Шухуин и Киораку?

0

253

Rukia Kuchiki хм...короче ясно все

0

254

хм...короче ясно все

Так мне говорить или нет?!><

0

255

Rukia Kuchiki КОНЕЧНО

0

256

КОНЕЧНО

Так как представителей других семей у нас нет,я решила,что можно что то замутить так,чтоб клан Кучики ,ну не полностью,а как бы временно потерял свой статус среди Великих Домов,и они стали на ряду с обычными людьми.Ну,хотя бы временно.Это бы помогло общению и развитию игры.Осталось лишь придумать энцендент,из-за котого это произойдет.

Не бред,а?

0

257

Rukia Kuchiki не бред...падение авторитета клана...плюс арранкары после гибели вернулись в прежнюю форму но не потеряли силу и теперь обиженны на Айзена.

0

258

падение авторитета клана...плюс арранкары после гибели вернулись в прежнюю форму но не потеряли силу и теперь обиженны на Айзена.

Да.Еще мне кажется,что раз Ямамото со-тайчо у нас нет,стоит как бы устроить выбору на временного командира всех тайчо,ибо это...развить должно,только человек нормальным быть должен,а как наш Бьяка,что пишет без запятых.

0

259

Rukia Kuchiki ну я без запятых пишу ибо шифты не работают...до...так что по запятым не судят *улыбнулся*
Может так
Клан Кучики теряет свой авторитет в сообществе душ. Ямамото также больше не признается синигами ибо многие из них осуждают его действия в лже-Каракуре. Капитан Тоусиро после битвы пропадает без вести и у некоторых закрадывается мысль что его исчезновение связано с его же прошлым. Мацумото становится капитаном -и побыстрому придумывает себе банкай- Тем временем в Лас Ночес все якобы погибшие арранкары возвращаются к жизни но в облике адьюкасов... то есть арранкарами быть они перестают. Все кроме Улькиорры возвращаются к так называемой жизни и относятся они с явным негативом к Владыке ибо тот послал их на смерть и ухом не повел.

0

260

Капитан Тоусиро после

Это прямо списано с фильма "Востание алмазной пыли",Мацу-капитан?Но Снежка тупо забили и сняли с должности?Без раследования?...Ну ладно,согласна.Ямик сволочь.
Но ведь у адьюкасов нечеловеческая форма!
И какова причина потери авторитета?Мне кажется,нельзя просто взять и написать,что потеряли авторетет...Я думаю над этим...

0

261

Клан Кучики теряет свой авторитет в сообществе душ. Ямамото также больше не признается синигами ибо многие из них осуждают его действия в лже-Каракуре. Капитан Тоусиро после битвы пропадает без вести и у некоторых закрадывается мысль что его исчезновение связано с его же прошлым. Мацумото становится капитаном -и побыстрому придумывает себе банкай- Тем временем в Лас Ночес все якобы погибшие арранкары возвращаются к жизни но в облике адьюкасов... то есть арранкарами быть они перестают. Все кроме Улькиорры возвращаются к так называемой жизни и относятся они с явным негативом к Владыке ибо тот послал их на смерть и ухом не повел.

Оо эВот это завернули Кхм....

0

262

Мацумото Рангику написал(а):

Оо эВот это завернули Кхм....

Хэх...я думала,что идея про клан не понравится никому...

0

263

тааак....молчу молчу

0

264

тааак....молчу молчу

Ответь на мои вопросы написаные выше.

0

265

Да я не про то)) Я про капитанство) Просто пропажа Тошика.... Мацу капитан.... пусть лучше как с Шухеем будет.. временно без капитана ^ ^"

0

266

Rukia Kuchiki Тося исчез просто и его никто не может найти на данный момент хотя расследование и ведется...  Но они быль адьюкасами....кем они были до Азена тем и стали... а я ибо в прах превратился вообще никем не стал... Причина потери авторитета... думаю необходимо что-то банальное...вроде Бьякуе не понравились нынешние правила -вспомнил момент когда Рукию должны были казнить и Ичиго сказал - Если бы я был на твоем месте я бы боролся с такими правилами-

0

267

Но они быль адьюкасами....кем они были до Азена тем и стали...

Ага...типо тебя нужно еще оживить...Кого еще,Заэль и Гримм,да?Ну,КисО вроде и не умерал.А Гламурчик...нужно,чтоб кто то его откачал.
Кучики...Слишком много ниток видно,нужно что то другое...Возможно это и можно связать с нарушением закона ради близких,но не с борьбой.

0

268

Rukia Kuchiki согласен на счет Кучики...
нет я Эгоцентризмом страдать перестал и о себе так написал ибо я единственный без тела как такого остался...Гримм не умерал это плюс...а Сзаэль умный выход должен найти

0

269

.а Сзаэль умный выход должен найти

Так...может всё таки выведение яда с его врожденными способности...Он то многое может.

0

270

Rukia Kuchiki да...а с мечем  в сердце чего делать?
хм...от Эспады остался только Старк и Грмм как арранкары вывод они остались преданы Айзену... Сзаэль вернется к жизни... остальных вообще можно не воскрешать

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно