[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Юзу, Рюукен, Чад, Татсуки, Кейго, Хоншо, Мизуиро, Дон Канонджи, кон, Хачи, Лав, Ямамото, Чоуджиро, Кионе, Сентаро, Пеше, Дондочака.

Можно если и не убивать, то просто выкинуть из списка. Если кто захочет ими играть, можно будет вписать...

0

392

думаю нужно почистить темки Вне Игры... как пример...тема Халли там не нужна ибо перса этого нет как такого

0

393

Улькиорра Шиффер
ок))

0

394

Мать вашу, приниматели хреновы, вы куда там смотрите?! Там такое понаписано... Я не знаю, носом тыкать что ли?! Мля, меня не судьба была подождать? Нахрен, задолбало...

0

395

Гиней Мориока
>< знаешь что!!!!!!! Т_Т Если не нравится..... блин.... у меня псов не хватает.... Короче..... как до своего компа доберусь, ты - админ, а я УХОЖУ!!!!!!!! НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!! Т________Т

0

396

И ругаться не обязательно! между прочим очень обидно!

0

397

Нет уж, не надо мне такого счастья, Я ухожу, а вы как хотите!

Знаю, обидно. А что делать? Если беретесь за что-то, то делайте это нормально...

Обидно ей... А мне так не обидно... Уже двадцать раз пожалел, что вообще вернулся...

0

398

Отлично значит уходим вместе

0

399

Как пожелаете...

У меня пустое чувство де жа вю

0

400

К сожалению, я не могу вот так просто уйти...мне придется подождать возвращения Амаранте. Я не могу оставить ролку без присмотра..( хотя, как показала практика,) что-то не оч качественно я тут присматриваю...-_-

0

401

Гиней РњРѕСЂРёРѕРєР° написал(а):

Мля, меня не судьба была подождать?

А тебе,плять,не судьба приходить по-чаще?!Че ты на Мацу накинулся?В анку бы написал,раз такой умный!И в обсуждение анок!Мы бы подрехтировали!Жалеешь,что вернулся?Ну и вали,мы и без тебя прекрасно справлялись.Не нравится,создай свою ролку и там гавкай на  админов и модеров!Я посмотрю,кто потом с тобой останет!

Мацу,та не слышай его.У кого то плохое настроение с самого утра...

0

402

Rukia Kuchiki написал(а):

Ну и вали,мы и без тебя прекрасно справлялись

НИНААААААДААААААА Т____________________Т

0

403

Rukia Kuchiki
Не злись на него Т_Т Он халооооооший

0

404

Матсумото Рангику написал(а):

Не злись на него Т_Т Он халооооооший

Где он хороший!Покажи!!!!

0

405

Rukia Kuchiki
Он в принципе хороший  ^ ^ просто сегодня он не в духе ^ ^

0

406

надо почистить тему Связи.......игроков нет а темы есть....не порядок

0

407

Небольшое новшество.....
[mods]Для информирования[/mods]
[exs]Для предупреждений[/exs]

0

408

Только 1 минус.... текст внутри тегов ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть цветным.... т.к. мы используем для обычных сообщений текст белого цвета, на тегах его просто не видно.

0

409

Так что не забывайте перекрашивать.... ( ща пойду гляну... может смогу немного подправить скрипт....)

0

410

Так что не забывайте перекрашивать.... ( ща пойду гляну... может смогу немного подправить скрипт....)

Ня,всё ясно,а зачем это?

0

411

[mods]Что бы модераторы и админы с легкостью могли обратить на свои сообщения внимание ^ ^[/mods]

0

412

Я прошу прощение, что их ща использую, просто тестирую ^ ^ ( Мну с ним ща воевать будет, дабы изменить внутри тега цвет -_-)

0

413

Я прошу прощение, что их ща использую, просто тестирую ^ ^ ( Мну с ним ща воевать будет, дабы изменить внутри тега цвет -_-)

Ясно,ну,ganbare!

0

414

Все...... теперь можно не перекрашивать текст ^ ^ и так все видно ^ ^

0

415

Чего я думаю на счет сюжета, может, присутствующих вайзардов назначить на должность пустующих капитанов/лейтенантов?

0

416

Ню.... я не знаю... (Кенсея побоюсь поставить на такую важную должность ><)

0

417

Его лейтенантом сделать... С испытательным сроком. Ну, или не всех вайзов... Или устроить проверку, как при принятии...

0

418

Гиней Мориока
Ню.... можно..... ^ ^"

0

419

Да, на счет принятия. Может, не один пост брать, а несколько? Что бы проверить, как человек может с другими взаимодействовать...

0

420

Матсумото Рангику
Ум, хорошо, та... ) Тогда, ждем, чего скажет Рукия...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно