Юзу, Рюукен, Чад, Татсуки, Кейго, Хоншо, Мизуиро, Дон Канонджи, кон, Хачи, Лав, Ямамото, Чоуджиро, Кионе, Сентаро, Пеше, Дондочака.
Можно если и не убивать, то просто выкинуть из списка. Если кто захочет ими играть, можно будет вписать...
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Беседка
Юзу, Рюукен, Чад, Татсуки, Кейго, Хоншо, Мизуиро, Дон Канонджи, кон, Хачи, Лав, Ямамото, Чоуджиро, Кионе, Сентаро, Пеше, Дондочака.
Можно если и не убивать, то просто выкинуть из списка. Если кто захочет ими играть, можно будет вписать...
думаю нужно почистить темки Вне Игры... как пример...тема Халли там не нужна ибо перса этого нет как такого
Улькиорра Шиффер
ок))
Мать вашу, приниматели хреновы, вы куда там смотрите?! Там такое понаписано... Я не знаю, носом тыкать что ли?! Мля, меня не судьба была подождать? Нахрен, задолбало...
Гиней Мориока
>< знаешь что!!!!!!! Т_Т Если не нравится..... блин.... у меня псов не хватает.... Короче..... как до своего компа доберусь, ты - админ, а я УХОЖУ!!!!!!!! НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!! Т________Т
И ругаться не обязательно! между прочим очень обидно!
Нет уж, не надо мне такого счастья, Я ухожу, а вы как хотите!
Знаю, обидно. А что делать? Если беретесь за что-то, то делайте это нормально...
Обидно ей... А мне так не обидно... Уже двадцать раз пожалел, что вообще вернулся...
Отлично значит уходим вместе
Как пожелаете...
У меня пустое чувство де жа вю
К сожалению, я не могу вот так просто уйти...мне придется подождать возвращения Амаранте. Я не могу оставить ролку без присмотра..( хотя, как показала практика,) что-то не оч качественно я тут присматриваю...-_-
Мля, меня не судьба была подождать?
А тебе,плять,не судьба приходить по-чаще?!Че ты на Мацу накинулся?В анку бы написал,раз такой умный!И в обсуждение анок!Мы бы подрехтировали!Жалеешь,что вернулся?Ну и вали,мы и без тебя прекрасно справлялись.Не нравится,создай свою ролку и там гавкай на админов и модеров!Я посмотрю,кто потом с тобой останет!
Мацу,та не слышай его.У кого то плохое настроение с самого утра...
Ну и вали,мы и без тебя прекрасно справлялись
НИНААААААДААААААА Т____________________Т
Rukia Kuchiki
Не злись на него Т_Т Он халооооооший
Не злись на него Т_Т Он халооооооший
Где он хороший!Покажи!!!!
Rukia Kuchiki
Он в принципе хороший ^ ^ просто сегодня он не в духе ^ ^
надо почистить тему Связи.......игроков нет а темы есть....не порядок
Небольшое новшество.....
[mods]Для информирования[/mods]
[exs]Для предупреждений[/exs]
Только 1 минус.... текст внутри тегов ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть цветным.... т.к. мы используем для обычных сообщений текст белого цвета, на тегах его просто не видно.
Так что не забывайте перекрашивать.... ( ща пойду гляну... может смогу немного подправить скрипт....)
Так что не забывайте перекрашивать.... ( ща пойду гляну... может смогу немного подправить скрипт....)
Ня,всё ясно,а зачем это?
[mods]Что бы модераторы и админы с легкостью могли обратить на свои сообщения внимание ^ ^[/mods]
Я прошу прощение, что их ща использую, просто тестирую ^ ^ ( Мну с ним ща воевать будет, дабы изменить внутри тега цвет -_-)
Я прошу прощение, что их ща использую, просто тестирую ^ ^ ( Мну с ним ща воевать будет, дабы изменить внутри тега цвет -_-)
Ясно,ну,ganbare!
Все...... теперь можно не перекрашивать текст ^ ^ и так все видно ^ ^
Чего я думаю на счет сюжета, может, присутствующих вайзардов назначить на должность пустующих капитанов/лейтенантов?
Ню.... я не знаю... (Кенсея побоюсь поставить на такую важную должность ><)
Его лейтенантом сделать... С испытательным сроком. Ну, или не всех вайзов... Или устроить проверку, как при принятии...
Гиней Мориока
Ню.... можно..... ^ ^"
Да, на счет принятия. Может, не один пост брать, а несколько? Что бы проверить, как человек может с другими взаимодействовать...
Матсумото Рангику
Ум, хорошо, та... ) Тогда, ждем, чего скажет Рукия...
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Беседка