ужно будет указать
Стоп...если Улька уже не слушает Айзена,он и из Эспады должен уйти!Тогда какой еще номер?
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Беседка
ужно будет указать
Стоп...если Улька уже не слушает Айзена,он и из Эспады должен уйти!Тогда какой еще номер?
Rukia Kuchiki У Ульки номера нет по определению ибо у него сила не стабильна... а у других
Ну,Старк-Зеро,А Гримм с Заэлем*Второй и третий,что ли?
Rukia Kuchiki ну да
В последствии некоего проишествия,Клан Кучики,один из Великих Домов,теряет свой авторитет и становится на один уровень с простыми шинигами.В Хуэко Мундо же Айзен остается почти без своей Эспады,в живых остались лишь Старк и Гриммджоу.Рассыпавшегося в прах Улькиорру Шиффера оживили,а точнее вернули в более или менее нормальную форму,с помощью Хуогиоку. Сила Кватро не стабильна. Заэль востановился и вывел яд благодаря своим врожденным способностям.В Обществе Душ Ямамото теряет уважение среди шинигами.Исчезает без причин Тоширо Хитсугая,капитан 10 отряда.Матсумото остается одна.Оживший Улькиорра вдруг срывается с поводка.Старк стал Зеро,а Гриммджоу -вторым по силе,после него Заэль из Октавы превратился в Терцеро.В Лас Ночесе хаос...
Так?
Отредактировано Rukia Kuchiki (2009-06-13 22:32:17)
Оживший Улькиорра вдруг срывается с поводка..как и остальные арранкары.
не надо писать как и остальные арранкары..ч поводка пока сорвался только я...остальные мертвы
не надо писать как и остальные арранкары..ч поводка пока сорвался только я...остальные мертвы
Няк...
А что с Мацу случилось?
Rukia Kuchiki не знаю
Rukia Kuchiki
со мной все отлично.... просто довели меня в реале.....>< гомен.
Что от меня требуется?
Что от меня требуется?
В игре?
Rukia Kuchiki
В принципе.
Мацумото Рангику
я тебе в личку написал
Уля, почисти пожалуйста темы -_-
Мацумото Рангику подробнее... скажи более конкретно
Улькиорра Шиффер
Я уже почистила ^ ^"
н-да...
думаю надо основательно почистить Лас Ночес...весь... и... там где Сиши был ещё капитаном...
плюс с рейтингом игры и прочим мы так и не решили
плюс с рейтингом игры и прочим мы так и не решили
Мацу видимо боится,что гл.админ останется недоволен такими изменениями.
Rukia Kuchiki
Хм.. Мацу не этого боится... ладно... я вечерком зайду... тогда и посмотрим.
Я добавила новую кнопочку "жалоба"
Я добавила новую кнопочку "жалоба"
А зачем?Оо
Rukia Kuchiki
при нажатии на кнопку,я буду получать уведомления о жалобе (надеюсь с объяснением) на определенное сообщение или тему.
при нажатии на кнопку,я буду получать уведомления о жалобе (надеюсь с объяснением) на определенное сообщение или тему.
Оуууу...о что,были приценденты?Оо
Rukia Kuchiki
Так вот что б их не было, эта кнопка и создана)
Хм... как дымаете, может нам нечто подобное с авками сделать??
Я имею ввиду отражение авика.
Я имею ввиду отражение авика.
Не знаю...А что,у нас плохо?
Rukia Kuchiki
ДА я просто спрашираю) Эт для улучшения внешнего вида форума^ ^ надо или нет)
ДА я просто спрашираю) Эт для улучшения внешнего вида форума^ ^ надо или нет)
Вроде прикольно...но на скринах плохо видно.
Не.... не буду эксперементировать....
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Беседка