из-за чего-то
Стал личностью и не захотел ходить на коротком поводке!Что здесь не ясного?
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Беседка
из-за чего-то
Стал личностью и не захотел ходить на коротком поводке!Что здесь не ясного?
Rukia Kuchiki СОГЛАСЕН
СОГЛАСЕН
Ну,что,разобрались с сюжетом?
Rukia Kuchiki так теперь попробуем сформулировать человеческим языком и Мацу пусть в таблицу выкладывает
так теперь попробуем сформулировать человеческим языком и Мацу пусть в таблицу выкладывает
Кто будет пробовать?
Так... простите, что отвлекаю вас.. но с Юри, яоем и рейтингом надо решать вопрос... ваши предложения, господа.
Rukia Kuchiki я уже пробовал..твоя очередь
я уже пробовал..твоя очередь
Когда?Оо
но с Юри, яоем и рейтингом надо решать вопрос... ваши предл
Я за!
Rukia Kuchiki раньше... но язык был далеко не человеческий.
раньше... но язык был далеко не человеческий.
Ладно,щас что-то слеплю...
Rukia Kuchiki угу давай
В последствии некого проишествия,Клан Кучики,один из Великих Домов,теряет свой авторитет и становится на уровень с простыми шинигами.В Хуэко Мундо же Айзен остается почти без своей Эспады,в живых остались лишь Старк и Гриммджоу.Рассыпавшегося в прах Улькиорру Шиффера оживили,а точнее вернули в прежнее состояние,с помощью Хуогиоку.Заэль востановился и вывел яд благодаря своим врожденным способностям.В Обществе Душ Ямамото теряет уважение среди шинигами.Исчезает без причин Тоширо Хитсугаи,капитан 10 отряда.Матсумото остается одна.Оживший Улькиорра вдруг срывается с поводка..как и остальные арранкары.Сила Кватро стала нестабильной.В Лас Ночесе хаос...
Сойдет?
Отредактировано Rukia Kuchiki (2009-06-13 21:43:38)
Rukia Kuchiki у меня только вопрос..что с моей Силой
то с моей Силой
А?Может,стала нестабильной,то увеличивается,то уменьшается?
Rukia Kuchiki э... ну не знаю не знаю...
э... ну не знаю не знаю...
Напиши,что сам хочешь!Сразу видно,что хочешь стать сильнее...
Rukia Kuchiki ладно согласен
Всё.
В последствии некоего проишествия,Клан Кучики,один из Великих Домов,теряет свой авторитет и становится на один уровень с простыми шинигами.В Хуэко Мундо же Айзен остается почти без своей Эспады,в живых остались лишь Старк и Гриммджоу.Рассыпавшегося в прах Улькиорру Шиффера оживили,а точнее вернули в более или менее нормальную форму,с помощью Хуогиоку. Сила Кватро не стабильна. Заэль востановился и вывел яд благодаря своим врожденным способностям.В Обществе Душ Ямамото теряет уважение среди шинигами.Исчезает без причин Тоширо Хитсугая,капитан 10 отряда.Матсумото остается одна.Оживший Улькиорра вдруг срывается с поводка..как и остальные арранкары.В Лас Ночесе хаос...
чуточку дописал
Угум,спс за кор.
Хм... а можно нечто более.... подробное что ли....
Хм... а можно нечто более.... подробное что ли....
Что именно?
Rukia Kuchiki
М... я, как простой смертный, не посвященный в глубины ваших с Улей рассуждений, не совсем понимаю, что делать нужно... так, что б действовать по сюжету...
Мацумото Рангику вот именно что мы не указали точных действий для игроков они делают что считают нужным... ХАОС
ХАОС
Пусть играют,как им будет удобно,а не по правилам.
Улькиорра Шиффер
а смысл сюжета в таком случае
Мацумото Рангику дать игрокам направление
угу... понятно...
и да РУКИЯ ... МАЦУ номера Эспады изменились... нужно будет указать
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Беседка