Старк и Грмм как арранкары вывод они остались преданы Айзену..
Ээээ...Гримм предан Айзену?Оо"
Что то я сомневаюсь...
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Беседка
Старк и Грмм как арранкары вывод они остались преданы Айзену..
Ээээ...Гримм предан Айзену?Оо"
Что то я сомневаюсь...
Rukia Kuchiki не правильно выразил мысль... не преданы а служат...
а служат...
КисО верно служащий...прямо каламбур.Пусть Айзен при своей изначальной банде останется,тобишь Гин и Тоусен.
Rukia Kuchiki как скажешь
как скажешь
И про превращение в адьюкасов...Разве Хуогиоку действует туда и обратно?
Точно!Нужно что то с Хуогиоку сделать!
Rukia Kuchiki не знаю...да и вообще в адьюкасов превращать некого - Гримм и Старк живы... Сзаэль выкрутится...остальную Эспаду теортетически можно исключить ибо их нет ну и теперь не будет
Можно сделать альтернативный конец и не распылять тебя,и не втыкать Заэлю в сердце осколок меча.
Rukia Kuchiki можно...хотя я не против пусть распыляют...
Можно сделать альтернативный конец и не распылять тебя,и не втыкать Заэлю в сердце осколок меча.
Нет. однозначно нет. Никакой альтернативы. До текущего места у нас все по манге/аниме. Выкручиваемся, товарищи))) ( а вспомните двух сестер-арранкар, которые Иноэ избивали и которых потом Грим наказал(одна даж умерла)... Так Химе ее там воскресила.......)
распыляют.
И что ты делать будешь?Своим призраком Айзена или Ичиго упрекать?
Rukia Kuchiki *косится*
ога...цепями в Лас Ночес греметь буду... не знаю я...творческий кризис
Так Химе ее там воскресила.......)
Мы думали о этом,но Химе у нас нету...Хотя даже так,почему она должна оживлять Заэля?С Улей все понятно...
( а вспомните двух сестер-арранкар, которые Иноэ избивали и которых потом Грим наказал(одна даж умерла)... Так Химе ее там воскресила.......)
начто ты намекаешь Мацу...нам воскрешать ток Сзаэля надо и то Рукия почти придумала как... а меня из праха надо сложить как конструктор Лего блин... и мне тут Химе не нужна..ичигушки
Rukia Kuchiki
Хм....Ну Химе можно Гейм мастером временно заменить))))) С Заэлем... из жалости... она же добрая..
Улькиорра Шиффер
У...))) А я уж намылилась в Химе переквалифицироваться ))
она же добрая..
О да...особенно после того,как он над Исидой и Ренджи поиздевался...Прямо вижу:Ой,какой арранкарчик!И волосики розовые,мой любимый цвет!...
С Улей все понятно...
то есть... *подозрительный взгляд*
Молчу-молчу.
то есть... *подозрительный взгляд*
Спокойно,спокойно...
Rukia Kuchiki я и не нервничал *со своим вполне обычным видом*
я и не нервничал *со своим вполне обычным видом*
А вот с Заэлем реальная запара!А Орихиме,которая пришла и тупо всех оживила,это банально!
Rukia Kuchiki даж она конструктор Лего оживить не сможет это первое...второе Сзаэль говорил что может возрождаться если прикасался к телу другого человека..вот пусть и возродится он явно многих полапал
.второе Сзаэль говорил что может возрождаться если прикасался к телу другого человека..вот пусть и возродится он явно многих полапал
Вот-вот!А с тобой что делать прикажешь?
Rukia Kuchiki вот со мной проблема так проблема...
вот со мной проблема так проблема...
А тебя можно возродить с помощью Хуогиоку,в последствии чего ты стал личностью,не подвалстной Айзену?
Rukia Kuchiki можно... только вот зачем это Айзену... и тогда уровень моей силы явно изменится
можно... только вот зачем это Айзену... и тогда уровень моей силы явно изменится
Ну,мне кажется,что Айзен ценит Улькиорру,как хорошего подчинненого.
Rukia Kuchiki не кажется а так оно и есть...
не кажется а так оно и есть...
Ну,тогда в чем вопрос?Не захотел терять хорошую рабочую силу.
Rukia Kuchiki только вот рабочая сила плюнула на него...из-за чего-то
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Беседка