Aizen SosukeНет. И мнения не поменяю.
эх..думаешь он вернёться?
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Вопросы
Aizen SosukeНет. И мнения не поменяю.
эх..думаешь он вернёться?
Матсумото Рангику
Я ж написала, Нел! я её обажаю...
Aizen Sosuke
Ba...>< Гомен, схожу с ума>< искать нового Улю чисто теоретически можно, но я действительно надеюсь, что предыдущий вернётся, хоть и знаю, что это вряд ли>>
Saya
Нелл>> даже не знаю>> тавай, подождем >> если наша до осени не вернётся... Да и ты права, еще первого персонажа не отыграла.
Можно кардиинально изменить внешность персонажа?
Saya
пластический хирург? маюри это слишком жестоко
Saya
М..... неканона можно)
Hichigo
Еще раз увижу флуд- забаню.
Скажите, откуда мне начинать или же я в праве сама выбрать любое место?
Tia Harribel
в праве сама
эмн.. у меня тут пара-тройка вопросов образовалось " и я знаю, что дикий тормозз "
и не знаю, где и у кого надо было это все спрашивать
1) я так понял, что должен начать игру с казарм 4-го отряда. так?
2) насколько Ичимару потерял память? то есть,чтоон помнит/не помнит? ну хотя бы примерно,а то я путаюсь =_=
3) Аноо.. он же ведь в госпитале содержался, так? разрушен ли он? о_О или нет?
как только мне ответят - сяду писать пост, честное слово кицунэ, угу
Отредактировано Ичимару Гин (2009-11-16 19:04:34)
1) я так понял, что должен начать игру с казарм 4-го отряда. так?
НУ... последний Гин остановился там)
2) насколько Ичимару потерял память? то есть,чтоон помнит/не помнит? ну хотя бы примерно,а то я путаюсь =_=
Так.. ну раньше не помнил вообще ничего, а сейчас.... давай так... он помнит все до истории 100летней давности и отрывки после...... ( Как Ичи и Ко проникли в Серейтей( но не как лис и Айзен ушли в ХМ), и отрывки воспоминаний какого-то странного белого замка....)
3) Аноо.. он же ведь в госпитале содержался, так? разрушен ли он? о_О или нет?
Да, в казармах 4 отряда, который были разрушены Ретсу. Вот... так что из-под обломков выкарабкивайся...
НУ... последний Гин остановился там)
Так.. ну раньше не помнил вообще ничего, а сейчас.... давай так... он помнит все до истории 100летней давности и отрывки после...... ( Как Ичи и Ко проникли в Серейтей( но не как лис и Айзен ушли в ХМ), и отрывки воспоминаний какого-то странного белого замка....)
Да, в казармах 4 отряда, который были разрушены Ретсу. Вот... так что из-под обломков выкарабкивайся...
Все понял, учел, пойду писать пост
Огромное спасибо! *д*
Ичимару Гин
Всегда пожалуйста ^____^
Хм...а можно попросить администрацию открыть мою анкету? я хочу прописать свою манеру боя, раз боевые способности ни шикая, ни банкая неизвестны.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Вопросы