^___^ коллекцию собираю))) У мну уже глаз Ули в стеклянной коробочке лежит)))
Глаза арранкара?Тоже хочу)))А еще я могу предложить тебе Великий Тапок Хиори)))Чтобы меня больше не била)))А кепку-держи*дал одну кепку и надел на голову лейтенанта*весело
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд номер 6. Всем флудерам посвящается!
^___^ коллекцию собираю))) У мну уже глаз Ули в стеклянной коробочке лежит)))
Глаза арранкара?Тоже хочу)))А еще я могу предложить тебе Великий Тапок Хиори)))Чтобы меня больше не била)))А кепку-держи*дал одну кепку и надел на голову лейтенанта*весело
Как у Гриммджоу,когда он не дерется)))В Руконгае не с кем поиграть,а так все нормально,а у вас?
понятно... можешь встретиться с Оками Аматерасу.
=^_____^= Ня!!!!!!!! *убежала искать стеклянную коробочку подходящего размера*
Глаза арранкара?Тоже хочу)))
Ну... Это надо Улю заставить отковырнуть себе глазик)))) *пожалела Улечку*.
А еще я могу предложить тебе Великий Тапок Хиори))
Ток снятый прямо с Хиори Х)))
Amarante Michiko Кстати мегапредложение сделать рассылку о новом сюжете))) Мож кто из нас покинувших загариться желанием и вернётся?))) Кстати как там на счёт моего предложения стать капитаном^^
понятно... можешь встретиться с Оками Аматерасу.
??????Как,где ,когда?Все равно хоть поиграю немного
=^_____^= Ня!!!!!!!! *убежала искать стеклянную коробочку подходящего размера*
*натянул свою кепку с улыбкой*надо будет потом взглянуть на эту коллекцию
Ну... Это надо Улю заставить отковырнуть себе глазик)))) *пожалела Улечку*.
Так,где арранкары?Не люблю драться,Но это того стоит)))
Ток снятый прямо с Хиори Х)))
Это будет сложно Х__Х откройте мне тогда проход в Сейретей,чтобы она не успела за мной
Хейзо
ХЕЙЗО В КАПИТАНЫ Х)))))))))))))))
Хейзо
Ладно, устроим, только текст мне напиши ОК? А ты уже достиг банкая? *Идёт смотреть анкету*
Amarante Michiko Анкета написана по старому сюжету, щас новый, так что будем считать что я его достиг за это время, дай ток анку исправить)))
Мацумото Рангику
давай ещё митинг устроим... с плакатами))))
Так,где арранкары?Не люблю драться,Но это того стоит)))
Ну зачем же сразу драться??)) вежливо попроси)))) (мине помогло))))))
Это будет сложно Х__Х откройте мне тогда проход в Сейретей,чтобы она не успела за мной
Мхе-хе)))) А просто тапочек не интересно)))) А с проходом ни чем не могу помочь Х)))
Хейзо
Хе))))) Голодовку))
Хейзо
Стоп, а вместо какого то капитана будешь или кем то станешь ?? О_о
Мацумото Рангику Я хотю быть капитаном 3 отряда)))
Amarante Michiko Кстати сделала бы чтоли темку обсуждения сюжета, бум там выслушивать суровую критику и предложения чёт мну на гениальные идеи сёдня прёт
Ну зачем же сразу драться??)) вежливо попроси)))) (мине помогло))))))
арранкар отдает просто так глаз О__о
Мхе-хе)))) А просто тапочек не интересно)))) А с проходом ни чем не могу помочь Х)))
*пожал плечами*
Хейзо
У тя в анке написано что ты не достиг банкая. Придумай его и сделаем)))
арранкар отдает просто так глаз О__о
^___^ Ну не сразу))) Пришлось поуговаривать)))
*пожал плечами*
Страшно?)) * подумала о ценном экспонате* Эх...... что бы придумать??))
Привет всем!
Да...история о моем глазе стала просто легендой...
Kuchiki
Привееееееет))))
Улькиорра Шиффер
УЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! *бежит к арранкару, бросается к нему на шею*))) НЯ!! ~^____^~
Привет всем!
Привет Бьякуя
Да...история о моем глазе стала просто легендой...
Расскажи,а то мне интересно-как арранкар за просто так отдал глаз
Расскажи,а то мне интересно-как арранкар за просто так отдал глаз
для столь прекрасной особы ничего не жалко...к тому же если учесть что эта самая особа моя девушка...
УЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! *бежит к арранкару, бросается к нему на шею*))) НЯ!! ~^____^~
*обнял и поцеловал* я скучал милая...как ты тут без меня
КСТАТИ ЗАГЛЯНУЛ Я ЧТОБ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ - ЗАЙДУ Я ПО ЧЕЛОВЧЕСКИ Т.Е. ПО АРРАНКАРСКИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЧАСИК
для столь прекрасной особы ничего не жалко...к тому же если учесть что эта самая особа моя девушка...
*от удивления открыл рот.Показалось кольцо на языке*Я надеюсь,что ты о Мацумото Х__Х
прекрасной особы ничего не жалко..
Hirako Shinji
*показала язык*))))
я скучал милая...как ты тут без меня
~^______^~ то же скучала) а во все остальное время страдала фигней)) *поцеловала*))
Я надеюсь,что ты о Мацумото Х__Х
Х)))))))))))))))))))))))))
Эх,пошел бы я на битву Эспады с шинигами,но*присел лениво в кресле,закрывая лицо кепкой*не мое дело
КСТАТИ ЗАГЛЯНУЛ Я ЧТОБ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ - ЗАЙДУ Я ПО ЧЕЛОВЧЕСКИ Т.Е. ПО АРРАНКАРСКИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЧАСИК
*от удивления открыл рот.Показалось кольцо на языке*Я надеюсь,что ты о Мацумото Х__Х
конечно я говорил о Рангику а вы о ком подумали Оо
~^______^~ то же скучала) а во все остальное время страдала фигней)) *поцеловала*))
целую...ещё вернусь
KuchikiПривееееееет))))
Привет!
Улькиорра Шиффер
Пока
Kuchiki
Миня заметили ^__^. Как вы, капитан??))
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд номер 6. Всем флудерам посвящается!