ксо...и чья очередь...*задал глупый вопрос*
твоя!!!!!
*задумалась* даж не знаю...))
))))))
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд номер 6. Всем флудерам посвящается!
ксо...и чья очередь...*задал глупый вопрос*
твоя!!!!!
*задумалась* даж не знаю...))
))))))
*оооочень "мило" улыбнулся* здравствуй....вот мне тут интересно стало...как это ты будешь мячом головы арранкарам сбивать....хрен с ними со всеми арранкарами....как мою ты сбить собираешься.....*все так же улыбается*
Вэк... *пытается спрятаться за фиг-знает-откуда-взявшуюся подушку*
Так это не я говорила, а Мичико-сан... И вам сбивать голову я не буду даже пытаться - запретили ^__^"""""""
Karin
сестра Ичиго...а вы обычный человек ведь Х__Х
Hirako Shinji
Даж не знаю, как интереснее))))))))
Пятый раз за день свет отключают X_____X
Ясно )) Мне всегда ближе младше, чем я возраст, ко мне даже в реальности дети липнут Х___х"""
А у меня наоборот, мне легче общаться с теми, кто старше ))
Но дети любят на мне висеть (При моём росте 155 X___X)
твоя!!!!!
пойду писать...
*слегка удивилась, посмотрела в глаза арранкару, пожала плечами* Бой скучный? противники слабые? Союзники..... неподходящие??
*вздыхает закрывает глаза* я спокоен...спокоен...ЧЕРТА ЛЫСОГО Я СПОКОЕН....кстати а где Иккаку...
Вэк... *пытается спрятаться за фиг-знает-откуда-взявшуюся подушку*
Так это не я говорила, а Мичико-сан... И вам сбивать голову я не буду даже пытаться - запретили ^__^"""""""
КТО ЗАПРЕТИЛ...а сама бы не побоялась?
Даж не знаю, как интереснее))))))))
ладно во время битвы
Улькиорра Шиффер
*попятилась от Ули* Я. Не. Знаю. *пошла снимать Karin с люстры* И не ори на ребёнка.
Отредактировано Мацумото Рангику (2009-04-28 19:22:45)
*попятилась от Ули* Я. Не. Знаю. *пошла снимать Karin с люстры* И не ори на ребёнка.
Не обижай человека
Hirako Shinji
Ток не против мя
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд номер 6. Всем флудерам посвящается!