*вздохнул*Вспомните,как Ичиго сражался с Пустым в логове вайзардов,он еще превратился в Пустого второго уровня..Они назвали это "перерождение"....непонятно?
И да, и нет... Скорее да...
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд номер 6. Всем флудерам посвящается!
*вздохнул*Вспомните,как Ичиго сражался с Пустым в логове вайзардов,он еще превратился в Пустого второго уровня..Они назвали это "перерождение"....непонятно?
Hirako Shinji
Ну, вообще-то я поняла Просто офигела)))))
*на лицо находило темное реяцу.Хмыкнув,дотронулся рукой и убрал его*лучше помолчу
Ну, вообще-то я поняла Просто офигела)))))
сам в шоке-это должны проводить,как минимум 3-е,а тут....да,я стою 3-х вайзардов )))
* жадно смотрит на саке*
Hirako Shinji
Мы в тебя верим Х))
Мм... Хирако-сан, вы там кого поубивать решили? Такими то темпами...
Рангику-сан, не желаете глоточек? *приподнял бровь*
Stark
Что за глупые вопросы задаешь)))))))
Мм... Хирако-сан, вы там кого поубивать решили? Такими то темпами...
Рангику-сан, не желаете глоточек? *приподнял бровь*
Старк,все будет нормально....никто еще не видел моей настоящей маски Пустого,хотя я где-то видел фотографию,когда Шинджи управлял Пустой))))
*на лицо находило темное реяцу.Хмыкнув,дотронулся рукой и убрал его*лучше помолчу
Не-не, не в том дело. Просто Вайзарды назвали это перерождением, а оно по-английски-рессурекшн. Это значит, что Ичиго-на пути к статусу Васта-лорда? И кстати, почему его форма там, в убежище выглядит не так, как форма на крыше Лас Ночеса?...
Не-не, не в том дело. Просто Вайзарды назвали это перерождением, а оно по-английски-рессурекшн. Это значит, что Ичиго-на пути к статусу Васта-лорда? И кстати, почему его форма там, в убежище выглядит не так, как форма на крыше Лас Ночеса?...
я лишь только уловил то,что им управлял Широсаки,вот и все,после этого маска начала постепенно исчезать,а форма...вроде таже*смотрю серии с дракой*
Хирако, потом это... *понизил голос* пойдем запинывать Айзена?
Нуу, Рангику-сан... *подвинулся, освобождая место на диване, свесив ноги с подлокотника* прошу переместиться поближе )))
Хирако, потом это... *понизил голос* пойдем запинывать Айзена?
*Кепка аж упала,но подхватил*Ты хочешь уничтожить его?ну...*надел довольно кепку*как я уже говорил,если не волшебный тапок Хиори,то я не ввязываюсь в разборки арранкаров и шинигами,если только те не нападут на меня
Stark
*пересаживается* Так, ток Уле не говорить))))
Hirako Shinji
Кстати, на счет волшебного тапочка)))) Менять на глаз Ули будешь??))))
*пересаживается* Так, ток Уле не говорить))))
*усмехнулся,хотя ничего не видел,так как натянул кепку*
*усмехнулся,хотя ничего не видел,так как натянул кепку*
*швырнула подушкой))) Ты то ж присоединяйся)))
Кстати, на счет волшебного тапочка)))) Менять на глаз Ули будешь??))))
На форуме нет госпожи волшебного Тапка *внутри сходит с ума от радости*если будет-посмотрим
Hirako Shinji
Ну смотри))))
*швырнула подушкой))) Ты то ж присоединяйся)))
*кепка слетела,посмотрел на Мацумото*И впрямь,чего я стою*сел рядом с Мацумото,откинувшись назад.*
Hirako Shinji
А если Уля не даст глазик?? (каким то невероятным образом)))) Что тогда взамен??
Ну смотри))))
я ей скажу на что поменяется ее тапоГ,и она должна будет понять)Попросила бы Лиз-она за новую хентайную мангу все отдаст)))
Stark
Эспада, не спим))) Наливай))
А если Уля не даст глазик?? (каким то невероятным образом)))) Что тогда взамен??
глаз Ноиторы сойдет)
М, ну, это мы разрулим. Мну не устраивает правление Айзена, так что вот устроим-с переворот...
Рангику-сан, не вопрос )) *устраивает голову на коленях девушки* у вас что нить есть, али из горла? )
Hirako Shinji
Я лучше пойду хентайную мангу рисовать Х))))
у вас что нить есть, али из горла? )
В нашем доме есть все))))) "конечно.......... пьянки тут обычное дело))))))))))" *достает стаканы*
М, ну, это мы разрулим. Мну не устраивает правление Айзена, так что вот устроим-с переворот...
а мне все равно-не мешает и не мешает)
Я лучше пойду хентайную мангу рисовать Х)))
*дал бумагу и карандаши*в 20 страницах)
Как ваши дела?
Hirako Shinji
Так.... мне нужны модели.... *осмотрела комнату.... никого кроме них не было* Ну, я думаю, вы сойдете Х)))) * смотрит на мужиков*))))))))
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд номер 6. Всем флудерам посвящается!