Hirako Shinji
Дела просто чуууууууууудно))) (после универа так и колбасить))) Сам то как?))
До,я вечный позитиф)
Да не то слово)) пока картинки с персом искала, кучу приколов насмотрелась)))
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд номер 6. Всем флудерам посвящается!
Hirako Shinji
До,я вечный позитиф)
Можешь в галерею картинки со своим персом выложить??? Я ваапще ничего по ней найти не могу
Зайди в странички пользователей в мою.
Amarante Michiko
ок.
Amarante Michiko
эм... я попозже займусь этим ^___^"""""
Нормально вроде. Надеюсь.
Эх,не надо надеяться,надо знать,что все хорошо и не унывать)
*молча натянул кепку*сейчас просматриваю японский словарь и ищу себе шикай и банкай.....чего-то даже интересно стало
Я сам прикол ходячий))))
*коварно смотрит на кепку, с явным желанием её стырить* И какие идеи на счет шикая))???
всем добрый вечер))))
*коварно смотрит на кепку, с явным желанием её стырить* И какие идеи на счет шикая))???
*усмехнулся*анкету почитай-нашел я там несколько фраз,которые соединены*смотрит в глаза Мацумото и понимает,что она хочет сделать*нельзя,нельзя*покачал указательным пальцем*)))Я ее у Сталина знаешь как долго просил )))Видела бы ты его лицо
Мацумото Рангику
а давай его кепку скукожим?**
а давай его кепку скукожим?**
я тебя потом скукожу*стал серьезным*
всем добрый вечер))))
привет
Хейзо
у кого вечер, а у кого день))
Hirako Shinji
я всё равно Дэвид Блэйн @________@ *пырится*
Мацумото Рангику Ну дак... у мну вот почти 8)))
Hirako Shinji
*скромненько шаркнула ножкой*))) Я уже почитала)) Ты ж не будешь направлять ЭТО на слабых, нежных, беззащитных девушек??))
Хейзо
у мну почти 6)) МВ знаешь ли))
Отредактировано Мацумото Рангику (2009-04-27 17:57:36)
Ggio Vega
а зачем ее кукожить?? О_о
Народ, мы сейчас мняем момент сюжета, поэтому всё меняется....
Amarante Michiko
Ась??
Мацумото Рангику
То, что мы отыгрываем сейчас не интересно, потому-что очень много арранкаров. Мы двигаем на момент после спасения Рукии и предательства Айзена.
Amarante Michiko
А))))) Блондинка поняла)))
я всё равно Дэвид Блэйн @________@ *пырится*
*молча натянул кепку*
*скромненько шаркнула ножкой*))) Я уже почитала)) Ты ж не будешь направлять ЭТО на слабых, нежных, беззащитных девушек??))
Как вы могли подумать об этом?)))*У Шинджи всегда была слабость к женщинам*Я порядочный гражданин вайзард(До хДД) и не могу направлять на беззащитных атаки
Кстати иногда полезно выходить из флуда и читать полезные темки)))
Хейзо
Эт в какие??))))
Я порядочный гражданин вайзард
До)))
Как вы могли подумать об этом?)))
*ище раз скромно шаркнула ножкой* А я всех спрашиваю что б знать, кому можно "сесть на шею" Х))
А может свой сюжет придумаем? ++
Кстати )=(( А куда Тошик провалился?! Ну не то что бы я прям сильно скучала, но хотелось бы его хоть раз в 3 дня видеть! (ну так, что б не забыть, что он есть)))
Ggio Vega
А он свой и придумается. Просто начало взяли по манге а потом собития сами пойдут.
*ище раз скромно шаркнула ножкой* А я всех спрашиваю что б знать, кому можно "сесть на шею" Х))
Первое место-ваш капитан?)))
До)))
я рад,что в этом никто не сомневается
Как вы могли подумать об этом?)))
я тебя потом скукожу*стал серьезным*
Ну воть...... мысль и пошла))))
Amarante Michiko
Просто не хочется, чтоб меня убивали +_+ Да и Хитсугая вряд ли согласиться умирать...
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд номер 6. Всем флудерам посвящается!