[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

Kon
вообщет я еще не видела, и братик не тупой, назовеш его еще раз так я те бошку снесу..... и притом мне нужен 2 рез чтоб противостоять его реацу т_т

0

182

ЧерNый Do}!{дь написал(а):

братик не тупой

я Кона на части разорву и заставлю Ичиго проглатить его части, а потом выблевать в туалет- засранец маленький >_< Я вообще не понимаю, какой понт играть за Кона, если он игрушка обыкновенная?Не, понятно дело,душа +, но что она может даже против обычного человека? Доказать крутизну? Фигня! Его пост даже это подтвердил. По идее, нельзя убивать, но как  ИГРУШКА может не умереть от серо допустим? Это нереально!!!!

0

183

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

тока попробуй что- нить с сестрою сделать,что ей не понравится >_<

братишко, ты что думаеш что если мне чтонить не понравиться то я просто буду стоять как в романах и реветь?

0

184

Grimmjow Jaggerjack
он играет еще мальчишку на слоне братиш -_-" а если ты его тронеш, то я тебя к ветеренару поведу ты понял?

0

185

братишко, ты что думаеш что если мне чтонить не понравиться то я просто буду стоять как в романах и реветь?

не только-тебя еще Кон сначала успокоит,а потом ты его приютишь хДД

0

186

он играет еще мальчишку на слоне братиш -_-" а если ты его тронеш, то я тебя к ветеренару поведу ты понял?

не понял-мне оба игрока не нравятся-больно много о себе возомнили

0

187

Grimmjow Jaggerjack
братиш поверь твой перс тож не ангелочик -_-"

0

188

Grimmjow Jaggerjack
я тебе говорю, ЭТО ОДИН ИГРОК

0

189

братиш поверь твой перс тож не ангелочик -_-"

я не вые***аюсь, как некоторые

я тебе говорю, ЭТО ОДИН ИГРОК

верю

0

190

Grimmjow Jaggerjack
уху конеш -_- тебе просто так, от безделия захотелось стать главным и опустить хичи с ичи, все давй тут окончим писать, это не та тема))))

0

191

Kon написал(а):

единственные кто не видели его занпакто это Я, Ичиго, ну и Тоусен))

не приписывай чужие заслуги, его не видели ич, хич и тоусен xD

0

192

Кенсей
И Зангецу ХД

0

193

Кари
ага xD

0

194

Hichigo
А, и ещё Кон ХД

0

195

Кари
кон-мусор, и не факт... то тбыл в ОД

0

196

[exs]Выношу предупреждение... это вам не флуд... тут пишем ТОЛЬКО про анкеты... Кенсей!!!!! Почему не следишь?!!![/exs]

0

197

Матсумото Рангику
извиняюсь... я уже в темах путаюсь... везде одно и тоже

0

198

Анкеточка моя - ЭТО ВАЩЕ ЧО? У меня в нике букв больше, распишите. И даже в этой, кхм, лаконичной анкете туча ошибок. Шаблон почитайте, там указан минимальный размер.

Отредактировано Кари (2009-11-22 22:27:32)

0

199

Кари
милая, ну ты чего раскомандывалась? притом сюда не все заглядывают

0

200

Сун-сун

Sun-Sun написал(а):

Под правым глазом у неё три розовые "точки" разного размера, в форме .

Ты имела ввиду "и формы"?

Sun-Sun написал(а):

Холодна  любой ситуации

Холодна "в" любой...

Sun-Sun написал(а):

Сун-Сун старается не вмешиваться в споры Апачи и Мила-Розы, это выводит её из-себя.

Нет. Это ИХ выводит из себя. А Сун-сун эти споры просто раздражают

Sun-Sun написал(а):

она была сильной и её разум каким-то образом не помутнился в результате превращения из души в пустого.

Сомневаюсь. Скорее у неё был сильный характер. И он позволил ей сохранить своё "я" после превращения в Гиллиана

Sun-Sun написал(а):

Она появляется лишь во время боя в Каракуре. Вместе с Апачи и Мила-розой она сражается против Мацумото Рангику. Позже в их схватку вмешивается Момо Хинамори. Они создают Айона и наблюдают за его действиями

Так написано, будто бы это Мацу с Хино-тян создали Айона. Лучше исправить

Sun-Sun написал(а):

В последствие она была убита Ямомото Генрюсаем.

В последствиИ
Вообще, лучше дописать каким образом она ожила. Или ты за труп будешь отыгрывать?

Sun-Sun написал(а):

умеет, так же имя занпакто, если есть,могут быть как и физическиеспособности, так и способности зампакто у шинигами, Банкай, Кидо и т.п

Это что? Неудачная цитата?

Sun-Sun написал(а):

Серо - Очень сильный энергетический удар.

Серо- это поток Пустоты.

Sun-Sun написал(а):

Гонзуи - техника для поглощения душ из большого количества людей.

Ну это врятли. Эта способность куда более присуща Ями

Sun-Sun написал(а):

Хиеро - относится к очень прочной коже арранкаров, когда они сильны, они неуязвимы ни для одного удара.

Это где такое написно? Даже самое мощное Хиеро Ннойторы смогли пробить.

Sun-Sun написал(а):

Души Анаконда.

Лучше так: "Души, Анаконда!"

0

201

да простит меня Ками-сама, что вмешиваюсь

Madarame Ikkaku написал(а):

Сомневаюсь. Скорее у неё был сильный характер. И он позволил ей сохранить своё "я" после превращения в Гиллиана

не соглашусь..Сун-сун физически сильна..не только в характере дело, дорогой мой Мадараме-тян.

0

202

Tia Halibel написал(а):

не соглашусь..Сун-сун физически сильна..не только в характере дело, дорогой мой Мадараме-тян.

Если человек (пустой, не важно) был физически силён, значит он обязательно станет гиллианом(адьюкасом, арранкаром)? Не дума. Тут куда важнее характер, сила духа, цельность

0

203

Если человек (пустой, не важно) был физически силён, значит он обязательно станет гиллианом(адьюкасом, арранкаром)? Не дума. Тут куда важнее характер, сила духа, цельность

да-да, сила духа тоже играет свою роль..но я, в свою очередь, сомневаюсь, чтобы Айзен собирается превращать в арранкаров каждого встречного Адьюкаса/Гиллиана..вот тут-то и играет большую роль именно физическая сила, Мадараме-тян.
честно говоря, мне вообще кажется, что Айзену глубоко фиолетово, есть ли вообще моск у меносов/будущих арранкар

0

204

Tia Halibel написал(а):

да-да, сила духа тоже играет свою роль..но я, в свою очередь, сомневаюсь, чтобы Айзен собирается превращать в арранкаров каждого встречного Адьюкаса/Гиллиана..вот тут-то и играет большую роль именно физическая сила, Мадараме-тян. честно говоря, мне вообще кажется, что Айзену глубоко фиолетово, есть ли вообще моск у меносов/будущих арранкар

*ржунимагу*
Не мозн, а духовная сила. Чем сильнее характер, тем лучше потом арранкар управляет своими способностями. Все дружно вспомним, что все персы блича в основном атакуют используя рейацу, а не физическую силу.

0

205

Обращение к Чёрному Дождю и 4-му Улькиорре:

Не занимайте роль Ульки! На эту роль есть претендент, при чём очень хороший (он уже отыгрывал за Ульку на этой ролевой и всем очень нравилось)!

Отредактировано Madarame Ikkaku (2009-11-28 13:44:53)

0

206

Madarame Ikkaku
эм..... прости, но в списках написано что еще только забито, притом я сама незнаю дойдет ли до парня как тут ирать -_-""

0

207

Не занимайте роль Ульки! На эту роль есть претендент, при чём очень хороший (он уже отыгрывал за Ульку на этой ролевой и всем очень нравилось)!

Да,но он играть не будет.И не вернется,так что каким бы хорошим Улька не был,это не поможет.И не флудь,Мадараме,сколько раз говорить!Это для анкет,а не для ролей!

0

208

-офф-

Rukia Kuchiki написал(а):

Да,но он играть не будет.И не вернется,так что каким бы хорошим Улька не был,это не поможет.И не флудь,Мадараме,сколько раз говорить!Это для анкет,а не для ролей!

Кто сказал!? Мне он этого не говорил. У него сейчас просто проблемы с компом...
Анкета Сун-сун очень даже ничего

0

209

Можно я дам ему(Амагаю) в лоб...ну пожааалуйста....**

0

210

Ками-сама

Айзен Соуске написал(а):

Соуске

Либо уж Сосуке, либо Соске...

Айзен Соуске написал(а):

брюнет

Шатен...

Айзен Соуске написал(а):

Нахмуреные брови

Всегда?

Айзен Соуске написал(а):

5. Характер

Айзен Соуске написал(а):

6. Биография

А не мало?

Айзен Соуске написал(а):

Kyouka Suigetsu (Зеркальный Цветок, Водяная Луна)

"Цветок в зеркале, луна на воде"

Айзен Соуске написал(а):

Команда для активации гипноза: Kudakero! (Разбейся!)
Команда для высвобождения шикая такая же.

Шикай и активация гипноза - одно и то же. К слову - "Разломись"

Айзен Соуске написал(а):

Банкай-неизвестно

НеизвестЕН

Айзен Соуске написал(а):

пользоватса

Пользоваться

После точки - пробел. Первое слово предложения - с заглавной буквы.

Отредактировано Кари (2009-12-03 18:31:13)

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно