я бы с вами.... хотел... но пока не могу
почиму?
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - и игры в которые мы играли - » Находим пару на отыгрышь в этом разделе
я бы с вами.... хотел... но пока не могу
почиму?
Kuchiki болеет
Kuchiki болеет
я его понимаю.
Я меняю роль на АйзенаЮхочу быть один раз как он,так что вы готовы сразиться и с Айзеном и с Арраканрами?
роль на АйзенаЮхочу быть один раз как он,так что вы готовы сразиться и с Айзеном и с Арраканрами?
лучше ненадо.
Я меняю роль на АйзенаЮхочу быть один раз как он,так что вы готовы сразиться и с Айзеном и с Арраканрами?
ты труп
Хочу играть.
у тяж итак бой идёт Оо
у тяж итак бой идёт Оо
Неа.Отыграш закончился.Грима и Ули нет.
Rukia Kuchiki лан знач команда синигами против синигами отступников и арранкар?
я на стороне синигами
возьмите и меня... а то хз когда кошак появится
только похоже я буду вообще 'левый'
Улькиорра Шиффер
давай а чё левый то?
Кенсей я как колобок.... от Айзена с Эспадой укатился да вот докатиться ещё пока не успел до кого-нить... так что я сам за себя получаеЦЦо... и все против меня.... вот
и все против меня.... вот
Ну,не правда...Тем более,мы так и не решили сюжет отыграша.
Rukia Kuchiki правда или не правда... но логично ведь
но логично ведь
Просто ты вроде одиночка или что то типа того...
одиночка
согласен... но какого... я приперся на ваш развеселый пикник
Улькиорра Шиффер давай в сюжете иди в кампанию вайзов XD
Кенсей о да... они примут меня с распростертыми объятиями
Улькиорра Шиффер а мыи напишем после долгих обьяснений от тя и раздумий от нас взяли
Кенсей *представил картину* и что же я буду долго обьяснять
какой айзен на скамом деле пидо... эээ ну чел с нетрадиционной ориентацией и ещё инфу о нём расскажешь ну или иди к готею на обьяснения
Кенсей я вообще не привык обьясняться...каким ветром меня принесло...хотя чисто логически должно было унести от новоявленного Айзена-Ннойторы...
но какого... я приперся на ваш развеселый пикник
Не говори так...Что то ты совсем потух...Мы же тебя любим!
я тут картину представил... приперся я к вайзардам и говорю - 'Добрый день. Я ваш новенький... вот только маска чет не снимается...' Oo
Кенсей я вообще не привык обьясняться...каким ветром меня принесло...хотя чисто логически должно было унести от новоявленного Айзена-Ннойторы...
враг моего врага- мой друг
Улькиорра Шиффер
вайзарды хоть послушают а готей сразу мечом махать
Добрый день. Я ваш новенький... вот только маска чет не снимается...' Oo
Оригинально...А чё,мне нравится!Это чтож получается из Готея в Мундо бегут,пусть теперь и оттуда пополнение прийдет.
вайзарды хоть послушают а готей сразу мечом махать
я никогда не был трусом... но и дураком я тоже не был
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - и игры в которые мы играли - » Находим пару на отыгрышь в этом разделе